• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

등에 점

젤링젤링 2017-12-04 (월) 02:37 6년전 4062
등에 좀 큰 점이 두개 있는데 등 쪽은 피부가 예민한가요? 점제거하면 많이 아프나요 .. 등에 점 있는줄도 모르고 살았는데 어느날 갑자기 보니까 큰 점 있는거 보고 너무 놀램ㅜㅜ 흉터 크게 안남겠죠.. 그냥 지방에 있는 병원에서 해도 괜찮을까요 근데 보통 얼마정도 하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,380
2,022,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅋ코몽 2017-12-04 (월) 13:40 6년전 신고 주소
저도 점이 가끔씩 생기고 그러던데..
그거 왜그런건가요...ㅠㅠ
점제거 마취해서 많이 아프진 않아요

젤링젤링 작성자 2017-12-04 (월) 14:51 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점 생기는 이유 왜인지 모르겠어요.. 어디 햇볕 많이 쬔것도 아닌뎀ㅜㅜ..
somi06 2017-12-04 (월) 16:56 6년전 신고 주소
점크기에 따라 비용은 달라지는거같던데...
피부과가보세용
hlcbg123 2017-12-05 (화) 11:06 6년전 신고 주소
점 모양에 따라 흉터가 남기도 안남기도 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ전 좀 크고 뿌리깊은 아이들(?)이라 뺐는데도 흉터 남아서 좀 지저분해보여요......심지어 큰애들은 빼는 것도 비싸요....제가 한곳은 역삼역 B피부과였는데 한개에 만원이었어요
hi