• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

피부톤 좋아지게 하는 시술

쏭잌 2017-11-30 (목) 10:45 6년전 1015
저는 피부톤이 좋아지고 싶은데요 토닝을 하면될까요?
피부과를 다녀본적이 없어서 대충은 좀 알고가야할거 같아서요
꾸준히 토닝을 받으면 좋아질까요? 토닝도 종류가 많은데 어떤게 좋을까요~~조언좀해주세요^^
그리고 물광주사 효과도 궁금합니다 시술시 통증은 통증이 심할까요? 나이가드니 피부쪽으로 신경이 쓰이네요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,643
136,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주닝 2017-11-30 (목) 11:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타임캡슐 2017-12-01 (금) 22:09 6년전 신고 주소
여러번 하면 피부톤이 환해진다고 들엇어요 ㅎㅎ
블리민블 2017-12-03 (일) 17:37 6년전 신고 주소
보통 레이저토닝으로 많이들 하시는거같아요 전 물광주사 효과없었고 통증도 하나도 없었어용
뭐라노 2017-12-03 (일) 20:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시다시실패없이 2017-12-07 (목) 18:35 6년전 신고 주소
저도 토닝 받아보려고 하는데 효과가 열번은 받아야한다네요
acddd 2017-12-28 (목) 07:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이힛 2018-02-17 (토) 14:38 6년전 신고 주소
토닝이 최고져.
근데 잘 하는데서 해야지 안 그러면 별로임.
저는 압구정역에서 1회에 10만원 주고 했는데 괜찮았음. 확 밝아짐.
근데 1회에 3만원 이정도 주면 효과없음
이무개 2018-08-01 (수) 21:23 5년전 신고 주소
케바케인것같습니다.. 저같은경우는 토닝 10회이상 받아도 전혀효과가 없었던것 같네요 ㅜ
hi