• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 빼는 것도 잘 하는 곳에서 하세요.

깜지곰 2017-11-12 (일) 04:22 6년전 1131
조금 오래된 일이지만 동네 근방 병원에서 레이저로 점을 제거하는 시술을 했는데
파이기 만하고 정작 점은 안 빼졌습니다ㅠㅜ
그냥 원상태로 돌아온 것도 아니고 약간 파인 살 부근에서 투명한 살이 올라와서
보기가 더 싫어졌어요.. 다른 분들은 잘 알아보고 가시길,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,676
1,832,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔솔 2017-11-12 (일) 18:44 6년전 신고 주소
저는  점 뺀 부분이 하얗게 보여서 그것도 좀 흉하더라구요.ㅠㅠ
arron 2017-11-13 (월) 23:00 6년전 신고 주소
저도 점제거 하려하는데 어디가 잘하는지 아시나요?ㅜㅜ
라서 2017-11-13 (월) 23:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저이번에 이벤트 하는곳 싸다구 가서뽑구왔는데..
살만파져있는고아닌지......
핑크뮬리 2017-11-14 (화) 13:22 6년전 신고 주소
진짜 점도 잘하는데서 빼야지 잘못빼면 흉지고 패임 ㅡㅡ
22222 2018-03-14 (수) 17:41 6년전 신고 주소
맞아용,,레이저시술도 잘하는곳알아보고가셔야되용 ㅠㅠ속상하시겠어용
hi