• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀하면 효과있나요?

스위 2017-11-07 (화) 16:23 6년전 815
요즘 피부트러블이 많이올라오고 ㅠㅠ 해서 자꾸 만졌더니 흉터가 되고 좁쌀여드름도 많이올라와서
프락셀을 받아볼까 생각중인데..
엄청아프다고하더라구요 ㅠㅠ 피부에도 자극이 너무심해서 얇아진다고도하고
홍조???도 생긴다고하더라구요 ...!
프락셀 어떤병원은 가격이저렴하고 어떤병원은 비싸고 ㅠㅠ 무슨차이인지도모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,197
725,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸리꾸리꾸 2017-11-08 (수) 03:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라잉 2017-11-08 (수) 10:26 6년전 신고 주소
프락셀은 레이져라 피부에 자극이 엄청나대요 ㅜ
그래서 전 ㅇㅇㅇㅈ에서 mts 받았는데 프락셀보다 덜 자극대고 효과도 좋아요
유진 2017-11-10 (금) 01:14 6년전 신고 주소
솔직히...효과 그닥 오래 안가고.. 5번 받았었는데 당시만 좋고 다시 돌아오던데요... ㅠㅠ
aaee**** 2017-11-12 (일) 00:58 6년전 신고 주소
시술기기 차이아닐까요
parkkass 2017-12-04 (월) 04:03 6년전 신고 주소
피부 얇아지고 예민해지는 부작용 있을 수 있으니 피부타입 상담 잘 하고 받으세요
hi