• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

1년 전 울쎄라

여름32 2017-11-06 (월) 11:30 6년전 831
1년 몇개월 전에 울세라 리프팅 처음으로 받았습니다. 정확히 울세라였는지 아니면 같은 기능의 저가 라인이었는지는 기억이 정확히 안 나네요. 하고 나서 많이 티는 안 났지만 전체적으로 좀 이뻐졌다는 말을 처음에 몇번 들었네요. 팔자주름도 좀 완화됐었던 거 같은데 이제 효과를 다 한 거 같아서 다시 한번 더 해야 하나 고민 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,142
1,468,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민아씽 2017-11-09 (목) 10:41 6년전 신고 주소
저도 요즘 리프팅을 해야 하나 고민 중이예여~~ ㅠ.ㅠ
안경11 2017-11-09 (목) 21:05 6년전 신고 주소
울세라 괜찮나요? 잘못하면 얼굴 지방 다 녹아버린다고하든데 그래도 피부에 맞으신가보네용 부럽
joy안녕 2017-11-10 (금) 22:14 6년전 신고 주소
저는 울쎄라 한번하고 효과 좋았긴 했는데
너무 아파서 더이상 못하고 있어요
수면 마취 하기에는 좀 큰거 같아서 좀더 나이들고 할려구요
hi