• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL 10회 후기입니다

uj8023 2017-11-04 (토) 21:01 6년전 1394
동네 병원에서 처음에는 주근깨를 빼려하다가 의사 선생님이 피부가 환해지고 주근깨가 옅어진다는 말에 넘어가서 IPL 10회 끊고 했습니다. 저의 목적은 주근깨를 빼는 것이였는데 결국 똑같더라구요ㅠㅠ 사기 당한 기분 근데 저만 효과가 없었던 건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,101
1,519,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
덩코 2017-11-09 (목) 10:49 6년전 신고 주소
저는 ipl한번받았을 때도 효과봤어요! 2번받으니까 주근깨는 다 떨어져나가던데ㅜㅜ 근데 주근깨말고 다른 색소침착은 ipl효과별로 없다구하시더라구요. 오히려 진해질수있다고 들었어요
솔솔 2017-11-12 (일) 18:56 6년전 신고 주소
ipl을 10회를 하셨어요? 토닝도 아니고 ipl을 그렇게 많이 하나요?
기계 좋은 곳에서 하면 ipl 1번만 해도 주근깨는 많이 없어지는데요..
hi