• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀

박성환꺼 2017-11-02 (목) 16:21 6년전 537
저는 사후관리를 잘 못 해서인지 딱지 떨어지자마자는 보들보들 괜찮다가도 며칠만 지나니 다시 모공 원래대로 돌아오고 흉도 별로 사라지지 않았더라구요.. ㅠㅠ 확실히 관리를 집에서만 할 수 있으면 좋지만 조금이라도 햇빛 받고 이래서인지 확실히 안 잡히네요 ㅠㅠ 모공은 답이 없나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,991
2,115,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호쉬빔 2017-11-02 (목) 19:44 6년전 신고 주소
몇번받으셨나요?
스위 2017-11-07 (화) 16:28 6년전 신고 주소
저도 프락셀 생각하고있는데 ㅠㅠ 고민이네요
윤더듬 2017-11-26 (일) 16:34 6년전 신고 주소
저도 5월부터 10월까지 액션2 2번 모자이크 3번
산호필 1번 받았는데 받고난2틀만 흉없어졌다가 다시 돌아오고 흉은 조금밖에 안채워지네요.. 빨간것들도 그대로고요 그냥 피부에 그전에 쓴돈도 많아서
여드름만 안나도록 세안만 잘하고있네요ㅠ
hi