• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

29세남자 프락셀후기

wo**** 2017-10-26 (목) 15:58 6년전 3192
29인데 여드름이 아직도 나네요,
그간 쌓인 여드름 흉터도 얼굴 전체에 있구요, 홍조기도 함께 있어요

더 어릴때 받았으면 좋았을텐데.. 결국 이번 가을부터 5회 모공케어+여드름흉터치료 받게 됐어요

현재 3회 받은 상태이구요 인트라셀+프락셀+MGF성장인자+크라이오+제네시스 다 해서 120만원 정도에 받고 있어요
시술 받은 후에 피부재생크림도 함께 발라주고 있어요

시술 받을때마다 피부가 얇아져서 그런지 갈수록 더 아파지네요 ㅋㅋ
눈에 띄는 효과는 아직 없는것 같아요 주변에서는 시술받았다고 하면 오 피부 좋아졌다 하는데, 그냥 시술받았다니까 느낌상 그렇게 느껴지는 것 같기도 하고..

확실히 시술 받은 후에 관리도 엄청 중요한것 같아요
5회 다 받은 후에 전후사진 비교했을 때 부디 많은 변화가 있길 바랍니다 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,448
1,029,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gug**** 2017-10-26 (목) 16:08 6년전 신고 주소
피부도 장난아니게 돈들어가네융 ㅠㅠ
gug**** 2017-10-26 (목) 16:08 6년전 신고 주소
전후사진 궁금해요 ㅋㅋ
난닝구 2017-10-26 (목) 16:40 6년전 신고 주소
많이 아픈가요?궁금해요!
아용아용 2017-10-27 (금) 16:12 6년전 신고 주소
하고나서 붉은끼같은건 어느정도 지나야지 갠찮아져요??
디큐디큐 2017-10-31 (화) 11:15 6년전 신고 주소
썬크림 잘바르세요
호쉬빔 2017-11-02 (목) 19:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다메영 2017-11-05 (일) 18:40 6년전 신고 주소
아....피부만 해도 진짜 비용 어마어마하게 들어가네요.. 총알준비 해야 할듯요
스넬 2017-11-05 (일) 19:49 6년전 신고 주소
피부관리 생각하는 사람으로서 꼭 피부 좋아지길 기원할게요
찡아빵티 2017-11-06 (월) 07:06 6년전 신고 주소
제남친도 여드름성피부라 3회했는데 효과많이봤엉ㅅ
likew1nd 2018-02-11 (일) 14:33 6년전 신고 주소
프락셀은 몇번정도 받아야 효과가 있을까요?? 가격이 만만찮네요
hi