• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

대학병원과 일반 클리닉, 차이가 큰가요?

rhaepddlvn 2017-10-09 (월) 12:49 6년전 954
안녕하세요
제목이 곧 내용입니다
지금까지 쭉 IPL위주로 대학 병원에서 관리를 받았는데요
IPL의 경우 일반 클리닉이 거의 1/5 수준으로 저렴하더라구요
매주 대학병원 가기 좀 부담스러운터라ㅜㅜ
일반 클리닉 패키지로 갈아탈까하는데
받아보신분들 조언 부탁드립니다
그럼 얼마 남지 않은 연휴 모두 잘 보내시구요
앞으로 꿀피부만 가득한 날들 되세요!:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,477
777,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bini12 2017-10-10 (화) 14:51 6년전 신고 주소
그렇게 크지 않아요;...
이것도 원장님 스킬이 중요함 ㅎㅎ 장비도 중요하구요!
jihyun0926 2017-10-11 (수) 23:31 6년전 신고 주소
차이는 없고 병원장비이
차이 아닐까요 아니면 원장님의
스킬차이이거나용
스넬 2017-11-05 (일) 19:56 6년전 신고 주소
미용시술은 대학병원보다는 일반 피부과의원이 나을 것 같은데요?
대학병원은 주로 피부질환의 치료에 초점이 맞춰져 있어서요
hi