• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

색소치료는 머가 좋을까여??

쩌엉이ㄸㄸ 2017-08-28 (월) 15:48 6년전 648
얼굴에 색소가 조금씩 생기고 있는데 이게 참 이상한게 겨울엔 도드라지게 보이지 않타가 여름만 되면
도드라지게 보이는데 넘 신경 쓰여요~~
볼쪽도 있고 눈가도 있는데 이게 기미인건지 그냥 색소가 올라온건지
기미에는 토닝이 좋타고들 하는데 받아 보신분 있나요??
몇번만 하면 효과가 있는건지 여러번 해야 하는 건지 아시는분 있나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,584
1,226,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwe139 2017-08-28 (월) 18:05 6년전 신고 주소
토닝이랑 IPL 같이 하면 좋데요
점인줄알고 병원갔더니 색소침착이라고 토닝해야한다고 하더라고요
보통 10회 패키지로 하는거같아요
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:26 6년전 신고 주소
토닝이랑 I2PL을 같이 하심이 제일 좋을것같아요~
rtyg 2017-08-29 (화) 18:57 6년전 신고 주소
저는 토닝 10회받았었는데 드라마틱한 효과는 보지못했어요ㅠ
리리16 2017-09-11 (월) 17:49 6년전 신고 주소
토닝 5번 했는데 괜찮았어여~
wjdwjddl 2017-09-11 (월) 18:05 6년전 신고 주소
토닝이랑 ipl 같이하니 효과 좋았어여
hi