• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

아. 돈만 쓰고 아프기만 하고.

코재수술생각중 2017-08-10 (목) 11:13 6년전 1059
울쎄라하고 무슨 DNA주사맞았어요.
여드름흉터도 많고 잡티도 많고 여러가지 효과에 좋다고 해서
했는데 진짜 아파요.
근데 저만 그런건지 얼굴이 많이 부었어요.
그리고 눈밑 애교살이 없어졌어요. 지금 3일째인데 붓기가
조금 없어지면서 다시 보이긴하지만요.
하지만 다시는 하고 싶지 않아요.
그런데 진짜 효과는 있나요?
돈도 엄청 들었고. 눈밑 색소침착에도 효과있다고 해서 했는데
이렇게 아프면 안했는데. 흐흐흐.
진짜 다시는 피부과 안가요. 무슨 돈이 이렇게 드는지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,495
1,879,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뿌지니 2017-08-10 (목) 14:15 6년전 신고 주소
효과는 바로 나타나지는 않는다던데
하신분들보면 그렇게 효과적인건 같지 않더라구요  ㅜ
genni 2017-08-10 (목) 14:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술생각중 작성자 2017-08-11 (금) 10:39 6년전 신고 주소
[@] 저만 그런가요? 엄청 아팠어요.
윤블리야 2017-08-10 (목) 23:49 6년전 신고 주소
울쎄라 효과 좋다고 하던데..
좀 기다리셔도 될듯합니다 !!!
그리고 피부과 비용 많이 깨지긴 해요

코재수술생각중 작성자 2017-08-11 (금) 10:40 6년전 신고 주소
[@윤블리야] 기다리면 좋아질까요? 비용이 진짜 비싼만큼 효과봤으면 좋겠어요.
라라라 2017-08-19 (토) 23:55 6년전 신고 주소
모공에 효과는 없나요.
gy**** 2017-09-10 (일) 18:35 6년전 신고 주소
네 맞아요..
hi