• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡

꺄미 2021-04-11 (일) 20:00 3년전 1857
병원명
비공개
의사명
비공개
하체만 유독 살이 많아서 하체만 했어요
종아리도 하고싶었으나 흉터가 남는다해서 패스하고 허벅지만! 지금 일년 정도 됨
왠만하면 지흡한곳은 살 안찐다는데 저는 좀 쪘어요 ㅠ
그래도 빠지긴 했지만 또 하고싶어요 .
하지만 셀룰라이트? 같은거 생깁니다..
잘한다는 병원가서 했는데 그래도 바본?같은거 완벽하게 안생긴다 이말은 안믿으시는게 좋아요.
생긴다 감안하시고 하시는게 좋아요 . 관리를 미친듯이 하면 안생길수도 있겠지만요~
Translating

댓글 16건
ㅅㅂ내눈 2021-04-11 (일) 22:18 3년전 신고 주소
그렇군요.. 이렇게 또 지식 하나 알아갑니다.. 저도 하고싶어서 계속 찾아보고 있어용.. ㅠㅠ

둘리도리 작성자 2021-04-13 (화) 02:48 3년전 신고 주소
[@ㅅㅂ내눈] 네 한다해도 다이어트. 운동은 필수 인거 같아요 ㅜ 지흡의 의존하게 됨요
cricri777 2021-04-11 (일) 22:31 3년전 신고 주소
대용량으로 너무많이 빼면..  다리는 얇아지지만..  살이 쳐져요ㅠㅜ그것도 감안하시는게. . 좋은것같아요..

둘리도리 작성자 2021-04-13 (화) 02:47 3년전 신고 주소
[@cricri777]
전 대용량까진 아니였는데 그래서 생겨요
다른사람에 비하면 조금만 뺀편 ㅜㅜ
제 주변지인들도 다 생기더라구요 ~~ 허벅지만
다른곳은 모르겠어요
당당uni 2021-04-12 (월) 02:16 3년전 신고 주소
제가 상담한 병원샘은 지흡할때의 몸무게에서 10키로 이상 찌면 울퉁불퉁해진다고 하시더라고요

둘리도리 작성자 2021-04-13 (화) 02:46 3년전 신고 주소
[@당당uni]
전 울퉁불퉁이 그냥 부작용인줄만 알았는데 하고나니 느꼈어요. 고주파기계도 사서 매일해주고 압박복도 3개월 가까이 착용했는데도 생겼어요ㅜ그래서 어쩔수 없이  다 생기는ㄱㅓ구나하고.. 관리 진짜 진짜 잘하면 안생길수도 있겠지만요! 아니면 근육이 있으면 덜 생기는거 같아요  전 워낙 지방덩어리여서ㅜ
매리포 2021-04-15 (목) 10:29 3년전 신고 주소
지흡 너무 하고 싶은데ㅠ 얻은 만큼 잃은 것도 있는 거 같아요ㅠ 그래도 만족하시나요?ㅠㅠ
밍몽 2021-04-15 (목) 16:31 3년전 신고 주소
저도 하고 싶은데ㅜㅜ 너무 고민돼요ㅜㅜㅜㅜ
팔오오일 2021-04-15 (목) 20:35 3년전 신고 주소
지흡하고 살 처짐이 있으면 운동으로 개선이 될까요? ㅠㅠ

꺄미 작성자 2022-05-12 (목) 01:43 1년전 신고 주소
[@팔오오일] 살쳐짐 있어요. 흐물거림 ㅜㅜ 그래도 감안해야겠죠 ,ㅜ 근력운동 엄청 열심히 하면 덜하겠어요
홍당무우 2021-04-19 (월) 19:55 3년전 신고 주소
고맙습니다,ㅎㅎ 성예사안에도 브로커들 많다고 보는데  이런글들은 딱 봐도 성실이잖아요 ..댕큐~~^^
홍당무우 2021-04-19 (월) 19:57 3년전 신고 주소
근데요 ..허벅지 안쪽은 셀룰라이트가 덜 생긴다더라고요.상담실장님이 ..허벅지 전체에서 볼때 확실이 안쪽이 덜 생기던가요 .?ㅋㅋ

꺄미 작성자 2021-05-06 (목) 03:32 2년전 신고 주소
[@홍당무우]
생겨요 ㅜㅠ 어쩔수 없어요 감안해야되요. 아니면 근력운동을 엄청하시면 괜찮을수도..
임시왕 2021-04-27 (화) 18:20 2년전 신고 주소
지흡하고나서도 다이어트는 필수인 것 같아요 ㅠㅠㅠ
러바 2021-05-19 (수) 12:24 2년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 허벅지 지흡하려고 하는데 고민되네요ㅠㅠ
히니봉 2021-05-25 (화) 11:54 2년전 신고 주소
바본은 어쩔수 없이 생기는갈까요
hi