• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부, 팔 완전 다른사람

인천앞바다에사이다가 2021-03-22 (월) 14:34 3년전 3580
복부하고나니까 입는 옷이 달라지고(허벅지도 했어요)

<복부하고나니까 입는 옷이 달라지고(허벅지도 했어요)>

팔을 하고 나니까 전체적으로 몸통이 작아짐

<팔을 하고 나니까 전체적으로 몸통이 작아짐>

복부를 하니까 입는 옷 종류가 달라지고요........

몸에 타이트하게 붙는 옷들이 전혀 부담스럽지 않아요

근데 팔을 하고 나니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 몸이 복부만 했을때보다 5kg은 더 빠져보이는 듯한 착시효과

ㅋㅋ......

이래서 예비신부들이 웨딩촬영을 앞두고 팔 지흡을 꼭! 해야하는 이유.......????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 복부는 너무 무섭다 하면 팔부터 추천하는 이유가 수술부위는 복부에 비해 작은부위인데
효과가 완전

대박스...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로줄 셔츠 입었을때랑
세로줄 셔츠 입었을때의 그런 몸의 느낌이 달라보인다고 해야하나..............암튼 복부는 복부비만이신분들 무족권하셔야하는데

팔뚝같은경우는 뭔짓을해도..........

심지어 배는 안나왔는데 팔만 두꺼운? 고민인 여자분들 ./. 제주변에 친구들도 팔뚝살때메 고민인 친구들 많은데

제가 하고보니까 팔은 진짜 지흡....완전 열번 백번 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분...일단 하세요...ㅋㅋ진짜 더우면 더워서 안된다하고 추우면 추우니까 안된다하지말고

지금하면 6개월뒤의 나에게 칭찬을 한다니까요...ㅋㅋㅋ하길 잘했다 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론................
수술인지라 10000000% 누구에게나 만족할 수는 없지만 그만큼 잘 알아보고 본인 계획하에!

ㅋㅋㅋ팔랑귀라..막 홀랑 넘어가면 안되요..............그러면 후회하더라구요....ㅋㅋㅋ

이상 복부지흡7개월, 팔지흡4개월차 였습니닼ㅋㅋㅋ
Translating

1,332,437
188,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
도라징 2021-03-24 (수) 05:15 3년전 신고 주소
우아...! 그만큼 관리도 잘하셨겠죠!!!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:33 3년전 신고 주소
와 되게 잘하신거같아요 엄청 라인 이뻐지셨에요
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 17:15 3년전 신고 주소
와우 정말 효과 좋으네요
추카 드려요^^
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:11 3년전 신고 주소
팔이 진짜 효과가 큰것 같아요 축하드려요!
희지닝닝 2021-03-29 (월) 21:54 3년전 신고 주소
울퉁불퉁 안하세요?? 넘 부러워요ㅠㅠ
BTIA 2021-03-29 (월) 23:53 3년전 신고 주소
와.. 효과 엄청나네요!! 별 다른 부작용이나 불편하신 점은 없으셨나요?
미늬미 2021-03-30 (화) 02:16 3년전 신고 주소
와 대박이에용...!
minji0323 2021-03-30 (화) 10:27 3년전 신고 주소
살처짐 없으셨어요??? 확빼면 그만큼 울퉁불퉁해진다던데...
지지흐흐 2021-03-30 (화) 17:02 3년전 신고 주소
라인부터가 완전.. 대박이네요.. 혹시 정보 요청드려도 될까요?
융뇸념뇸 2021-04-02 (금) 03:07 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 부러워요ㅠㅠ
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:09 3년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐지셨네용!!
놀숲 2021-04-06 (화) 16:28 3년전 신고 주소
예뻐졌어요!!  축하드려요~~^^
오드리햅반 2021-04-06 (화) 22:14 3년전 신고 주소
진짜 다른 사람같아요 잘되셨어요~
도담맘 2021-04-07 (수) 01:22 3년전 신고 주소
저도 팔뚝 하고 싶네요ㅜ,ㅜ 진짜 생각이 많아서 ㅋㅋㅋ에휴 이번에는 해야죠..
라라홍 2021-04-08 (목) 19:07 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요
뇽비 2021-04-10 (토) 21:00 3년전 신고 주소
잘 되셨어요ㅎㅎㅎ
당당uni 2021-04-11 (일) 10:05 3년전 신고 주소
진짜 다시태어난 기분이시겠어요
라라홍 2021-04-13 (화) 17:06 3년전 신고 주소
수술성공 축하드려요
투라 2021-04-16 (금) 12:10 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
jj2777 2021-04-22 (목) 07:52 3년전 신고 주소
정보궁금해요ㅠ
Arari 2021-04-22 (목) 21:47 3년전 신고 주소
정보 진심 궁금합니다
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:44 2년전 신고 주소
대박이에요..!!! 정보좀 주세요!
바윙바위 2021-05-14 (금) 16:33 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이다,,,
그레이스리 2021-06-14 (월) 21:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 하셨네요~
Samchoi 2021-08-12 (목) 10:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 알려주세요. 제발요...
퐁뽀 2021-09-23 (목) 22:06 2년전 신고 주소
어머 너무 잘 빠지셨어요..
hi