• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 사이에 틈이라는게 생겼어요

인천앞바다에사이다가 2021-03-17 (수) 16:52 3년전 6402

허벅지 안쪽 살이 너무 많아서
조금만 걷거나 땀이 차면 안쪽 허벅지가 쓸려서 빨갛게 되기는 부지기수고
바지 안쪽만 헤져서 구멍나던 3n년차 ......

허벅지 지방흡입을 했더니

허벅지 사이에 여유가 생겼네요...........

와....그래도 막 다리 딱 붙이자마자 허!틈! 이렇게 생기진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그거슨 너무 큰 욕싐)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이정도의 여유가 생긴게 어디냐는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증맬 숨막히는 앞태와 뒷태 옆태 였는데

그나마 숨좀 쉬게생긴 허벅지가 되었어요.

그래도 붓기 더 빠지는것 보고 추후 관리를 어떤 방향으로 해야할지 의사선생님이랑 한번 더 논의해보려구요 ㅎㅎㅎ

엄청 친절하셔서 저보다 더 욕심이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,431,758
2,127,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성공하구팡 2021-03-18 (목) 01:11 3년전 신고 주소
유왕ㅋㅋㅋㅋ진짜마니빠지셨어요!!!! 부럽네유ㅜㅠㅠ
김구르미 2021-03-18 (목) 02:09 3년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요!!! 저도 허벅지 하구 싶은데 부러워용 ㅎㅎ
barbie3002 2021-03-18 (목) 03:31 3년전 신고 주소
오최곤대요 고생하셨네요
뀨이이큐 2021-03-18 (목) 09:38 3년전 신고 주소
고생하셨어요 잘됐네요
춥네요 2021-03-18 (목) 10:21 3년전 신고 주소
와 정말 잘되었습니다!
서정이 2021-03-18 (목) 15:55 3년전 신고 주소
대박이네요
냐냠냠냐 2021-03-18 (목) 17:04 3년전 신고 주소
드라마틱하네요 축하드려요
코뉴어 2021-03-20 (토) 16:19 3년전 신고 주소
우왕 체형이 바뀌셨네요ㄷㄷ운동도 병행하신건가요??
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:50 3년전 신고 주소
와~~~ 부럽습니다^^ 앞으로 이뻐지실 일만 남으셨네요^^
융뇸념뇸 2021-04-02 (금) 03:04 3년전 신고 주소
저도 허벅지지흡하고싶네요ㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠㅠ
느루 2021-04-05 (월) 06:45 3년전 신고 주소
많이 빠지셨네요ㅎㅎ 저도 수술 했었는데 1년 정도 다이어트 한다는 생각으로 관리했더니 수술 직후보다 훨씬 더 빠졌어요!
수술 잘 되신거 축하드려요ㅎㅎ
오드리햅반 2021-04-06 (화) 22:13 3년전 신고 주소
허틈이라 부르는게 저거군요!!
러바 2021-05-19 (수) 12:09 2년전 신고 주소
많이 빠졌네요ㅎㅎ 축하드려요!!
siddd이 2021-06-04 (금) 02:37 2년전 신고 주소
잘돼셧네용
hi