• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

4년전 팔지방흡입 후기

Cindy531 2021-03-13 (토) 09:48 3년전 2465
등업해야되서 4년전 지방흡입 후기 남깁니닷...
대전 ㅁㄷㄹㅇ에서 햇규요
팔 360도 쇄골, 날개라인, 부유방까지 다했어용
우선 결론은 아직도 유지를 하고있어서 만족합니다
원장이 직접수술해서 좋았고 1년뒤에도 관리받으러 오라고 해주시고 암튼 상담이나 가격, 사후관리도 좋았어요
근데 단점은 약간?은 쳐진살과 울퉁불퉁이가 잇어요. 흉도 좀 잇고
근데 전 워낙 팔뚝살이 심햇어거 그런거 다 무시하고라도 너무 행벅쓰..나시는 안입어도 댑니다요
그때보다는 팔뚝 아래살이 좀 나와서 옆에서 보면 팔뚝이 좀 쪄서 두꺼워요..
근데 정면에서 보는거는 아직도 라인이 그대로에요
수술한거 후회는 안하는데 그렇다고 다시할 자신은 없네요
수술하고 회복도 느리고 수술하고 두번정도 기절했었어서......
Translating

1,890,718
2,154,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cacg 2021-03-14 (일) 03:11 3년전 신고 주소
기절하신 건 왜 그러신가요..?
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:40 3년전 신고 주소
지금도 많이울퉁불퉁하나요? 지흡 후휘는 안하시는디궁근해요
춥네요 2021-03-15 (월) 18:38 3년전 신고 주소
울퉁불퉁하다는게 셀룰라이트 있는거처럼 그런건가요?
냐냠냠냐 2021-03-18 (목) 17:07 3년전 신고 주소
아..지흡 효과는 진짜 케바케네여ㅠ
희지닝닝 2021-03-29 (월) 21:47 3년전 신고 주소
헉 대전러라서 후기 반가웠는데 이런일이ㅠㅠ
미늬미 2021-03-30 (화) 02:15 3년전 신고 주소
헐 많이아팠나요................ㄷㄷㄷㄷ
커피친구 2022-09-28 (수) 16:18 1년전 신고 주소
후기 감사해요~~지흡알아보던 도중에 잘 읽고갑니다
우루루루룰 2022-10-20 (목) 00:15 1년전 신고 주소
저도 같은곳에서 팔 했는데 ㅋㅋㅋ 저는 분당이요!!
reeah95 2024-03-06 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
기절이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭네요 ㅠ
hi