• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 후기(3년됨)

설날 2021-03-06 (토) 13:05 3년전 7663
수술직전 병원에서(2018.02.03)

<수술직전 병원에서(2018.02.03)>

수술직전 병원

<수술직전 병원>

수술직전 병원

<수술직전 병원>

수술당일 (압박복 입어서 얇아보임)

<수술당일 (압박복 입어서 얇아보임)>

압박복 후 수술 하고 한달이내(2018.02)

<압박복 후 수술 하고 한달이내(2018.02)>

여기서부터 오늘(2021.03.08)

<여기서부터 오늘(2021.03.08)>

앞볼록쪽 색소침착과 날개살불룩

<앞볼록쪽 색소침착과 날개살불룩>

양쪽다 흉터남음

<양쪽다 흉터남음>

안쪽불룩

<안쪽불룩>

2018년 사진은 61-3키로
현재 55키로 정도 인것 감안해서 봐주세요!
(수술 후 다른곳에서 팔뚝보톡스 몇십만원어치-팔뚝지방분해주사60만원어치(역시효과X)-지금 다이어트중이고 팔뚝운동은 틈틈히2년정도 했습니다)

앞200뒤500해서 700cc뽑았다고 하고
별차이 없는거같아서 말씀드렸더니 타고난 팔모양은 바꿀수 없다고 팔뚝 보톡스를 다른데가서 맞으라 하셔서 짜증났지만.. 운동이라곤 홈트 조금 해본 정돈데 근육모양때문이라 하니 수긍하고 제돈주고 몇십만원어치 맞았어요

그러고도 수술한줄 아무도 모를정도로 얇아진 느낌이 없고 흉터와 짝짝이로 맘고생하다가 붓기겠지..시간이 지나면 괜찮겠지..2년을 보내다가 2020년1월 내원했을때 흉터올록볼록한거 스테로이드 주사놔주셨는데 실밥모양과 흉터착색 그대로고 카복시1회인가 2회 해주셨지만 양쪽짝짝이(오른쪽이 팔뚝 안쪽살?이 더 불룩해요)도 그대로구요 같이 들어온 간호사샘 허벅지 수술하고 9년이지났지만 흉터있다고 어쩔수 없다 하시고 원장님은 방송이나 인터넷에 전/후 사진은 포샵이라고..ㅋ 분명 수술전엔 저렇게 해주신댔는데ㅠㅠ

저는 그당시 저기만 지방흡입을 하는곳인줄알았고 시술상담 갔다가 흡입 추천하셔서 발품도안팔고 부작용 검색도 안해보고 덜컥 날잡고 12개월 할부로 고통받고.. 효과는 커녕 부작용에 시달리네요

조만간 다시 병원에 가보려는데 오랜시간이 지나서 환불은 안해줄것같고 재수술요구는 해봐도 될까요?!
아니면 추가 시술이라도..
흉터나 짝짝이 되신분들 경험 좀 나눠주시면 안될까요..
나시입고싶어서 한 수술인데 나시 한번도 못입어봤네요
불룩은 그렇다쳐도 흉터가 너무 양쪽으로 남아서 누가봐도 수술한것같아요
Translating

2,023,787
894,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Chob 2021-03-06 (토) 16:51 3년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 팔뚝살만 유독 쪄서 고민이네요

설날 작성자 2021-03-08 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@Chob] 저처럼 덜컥 하지 마시고 여러군데 발품 파시고 부작용/후처리에 대해서도 충분히 숙지 하고 하시는걸 추천드릴게요~!
춥네요 2021-03-07 (일) 15:11 3년전 신고 주소
헐 진짜 재수술 요구 해봐야할거같아요ㅠㅠ

설날 작성자 2021-03-08 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 일단 다음주월요일 진료 예약했는데.. 삼년이나 지나서 해줄지가 의문입니다.ㅠㅠ
6~8키로정도를 뺐는데도 이정도니..
예니공주 2021-03-08 (월) 03:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 수술했는데 살은 그대로고 흉만 남았어요ㅠ 힘내세용 ㅠㅠ

설날 작성자 2021-03-08 (월) 14:06 3년전 신고 주소
[@예니공주] 몇cc빼셨어요 ?ㅠㅠ 저는 700cc인데 다른분들 후기보니 너무 적게뺀거같아요 ..수술하기전엔 효과있을거처럼 말하더니 막상 하고나니 본인이 관리해야한다고 해서 너무 허무하네요 그럴거면 돈주고 수술은 왜한건지..
잉뀨 2021-03-08 (월) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉뀨 2021-03-08 (월) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운만두 2021-03-09 (화) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔다뀨다 2021-03-16 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리둥지 2021-03-20 (토) 11:39 3년전 신고 주소
혹시 재수술 하실거면 다른 재수술 전문 병원이 좋을 것 같아요
앙영하세용 2021-04-24 (토) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섬두라엉 2021-04-30 (금) 15:59 2년전 신고 주소
저두 예전에 팔뚝 받았는데 비슷해요... 모든 수술이 케바케라지만 잘 알아보고하는게 최선이겠네요..
미미2호 2021-05-20 (목) 10:59 2년전 신고 주소
와 ㅡㅡ 이건 진짜 너무하네요 ㅠㅠ̑̈ 어떻게 되셨나요?!!
에피파니 2021-06-09 (수) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫엉 2021-06-22 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥규리 2022-02-26 (토) 02:57 2년전 신고 주소
병원어디인가요??ㅠㅠ
할로붕붕 2022-06-18 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-10-09 (일) 17:56 1년전 신고 주소
저랑 완전 비슷해요 혹시 ㄹㅇ으로 시작하는 곳에서 햇어요?
흐으미 2022-11-24 (목) 15:09 1년전 신고 주소
허류ㅠㅠㅠ
hi