• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

겨드랑이 살 ㅠㅠㅠ제거 후기

부끄부끄 2021-03-02 (화) 01:27 3년전 1618
겨드랑이 쪽에 살이 툭 튀어나와 있어서 스트레스 엄청 받았는데
이게 그냥 살이 아니라 부유방..ㅠㅠㅠㅠ 하..
그래서 결국 유선 제거하고 부유방 수술까지 했어요..
하면서 지방 제거도 같이 했고 지금은 한지 좀 됬고 회복도 어느정도 됬고
흉터도 거의 안보이거든요
근데.. 아무래도 처음엔 팔도 잘 못들고 이래서 ㅠㅠ
그정도는 각오하고 해야하는것 같아요ㅠ
대자연 찾아와도 겨드랑이쪽이 아프지 않으니 좋네요..
무엇보다 옷고를때 신경 덜써도 된다는거 ? ㅎㅎㅎ
사진은 부끄러워서.. ㅠㅠ 나중에 한번 올려볼게요
Translating

1,788,339
85,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-03-02 (화) 20:48 3년전 신고 주소
오 고생하셨어요!

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:28 3년전 신고 주소
막상하고 나니 ㅎㅎ 하길 잘했다 싶네요 ㅠㅠ ㅎ
로우내 2021-03-02 (화) 22:48 3년전 신고 주소
오 겨드랑이 수술은 처음 들어보네요 그래도 수술 잘됐다니 다행이네여 ㅎ

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:29 3년전 신고 주소
[@로우내] 지방흡입도 많이하시는데 전 유선제거까지 필요해서요 ㅠㅠㅠ
9민8돌 2021-03-04 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저는 남자인데 부유방이있어서요..
혹시 수술시간 얼마나걸리는지랑 회복기간도 알 수 있을까요?
그리고 수술할때 겨드랑이 제모해야하는지도 궁금하네요

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@9민8돌] 전 원래 레이저제모 했었어서ㅎㅎ 수술시간은 한시간 조금 안걸렸던것 같아요! 회복은 일주일 정도 잡으시는게 좋구요!
떠잉힣 2021-03-04 (목) 20:55 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:31 3년전 신고 주소
[@떠잉힣] 저 부산 ㅎㅇㄷㅌㅅ에서 했어요! 금액이랑 이런건 쪽지로 보내드릴게요!
설날 2021-03-06 (토) 13:17 3년전 신고 주소
사진 기다릴게용!!
baobab 2021-03-13 (토) 03:07 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 예뻐지실거에요

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@baobab] 지금은 진짜 하길 잘했다 싶어요 ㅎㅎㅎ
lovemomo 2021-03-16 (화) 18:04 3년전 신고 주소
고생하셨어요 혹시 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요

지하나 작성자 2021-03-28 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@lovemomo] 저 부산에서 했어요!
hi