• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

볼, 이중턱 지흡 어제 했습니다.

toiot 2021-01-14 (목) 18:24 3년전 3299
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

어제해서 오늘 라인이 쫙 들어났어요.
얼굴에서 순수 지방만 총 100cc 뺐다고합니다;;
근데 오른쪽 볼이랑 왼쪽 볼이랑 라인이 좀 짝짝이인거 같아요ㅠ
붓기겠죠? ㅠㅠ
개인적인 취향은 빗살무늬토기같은 라인이 아니라서 여기서 더 안 빠졌으면 좋겠어요.
Translating

댓글 25건
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:53 3년전 신고 주소
아직까진 붓기이지 않을까요??? 1-2주 후에 어떻게 변하실지 넘넘 궁금해요!!!

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 07:58 3년전 신고 주소
[@캄바배치] ㅠㅠ붓기였으면 좋겠어요!! 차후에 경과사진도 올려볼게용..!
민트2370 2021-01-15 (금) 13:58 3년전 신고 주소
이쁘시네요!!!전보다 훨씬 미인느낌입니다!!!

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 07:59 3년전 신고 주소
[@민트2370] 근데 전 살짝 자연스럽게 (볼살통통한걸 좋아해서)하길 원했는데 너무 많이 빠진거 같아서 살짝 두려워요ㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:53 3년전 신고 주소
와...윤곽할생각했는데 지흡해야하나 싶네요 엄청차이가 크네요.......

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 08:00 3년전 신고 주소
[@예뻐지고시프다앙] 제가 볼이랑 턱라인, 이중턱에 살이 엄청 많았어요 ㅋㅋㅋ 몸무게는 보통인데도 불구하고; ㅠ 친구가 감탄하긴 하더라구요 ㅠㅋㅋ
수수미 2021-01-16 (토) 15:44 3년전 신고 주소
와.... 얼굴 라인이 진짜 너무 이쁘세요!! 안그래도 이쁜데 지흡하니 더 얄쌍하고 세련된 느낌이 되었네요. 부럽습니다 ㅠㅠ
왼쪽이랑 오른쪽 비대칭은 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 말 안하면 티 안나는 정도이고, 얼굴 대칭인사람 원래 거의 없으니까요

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 16:18 3년전 신고 주소
[@수수미] ㅠㅠ그렇게 말씀해주시니 또 그렇게 생각이 드네요! 감사합니다 ^^
사나사나 2021-01-16 (토) 17:36 3년전 신고 주소
붓기랑 아직 낫는중이라서 짝짝이로 보이는듯해요 시간지나면 라인이 더 살아나실듯해요 귀 뒤로 절개창냈나요? 어디서하셨는지 정보 부탁드려요

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 19:35 3년전 신고 주소
[@] 귀뒤 턱밑에 절개 냈어요! 병원은 역삼역 근처에 있는 병원에서 했어용
쵸코1004 2021-01-18 (월) 22:41 3년전 신고 주소
잘되신거같아요.병원정보좀 주실수있나요?

toiot 작성자 2023-01-08 (일) 21:34 1년전 신고 주소
저는 ㅈㅅㅂ에서 했어용!
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:52 3년전 신고 주소
붓기있어도 라인 너무 예쁘신데요!
룸미미 2021-01-24 (일) 19:37 3년전 신고 주소
와 완전 라인이 제대로 사셨네요!
ㅎㅇ찡 2021-02-17 (수) 03:03 3년전 신고 주소
환복 보고 알앗어요 저도 여기서 1월에 얼지 햇어요!! 지금 짝짝 어떠세요??? 저랑 똑같아요 저 29일차인데 정면 볼이 짝짝이에요ㅠ 붓기인지 덜뺀건지 걱정이네요  지금 라인 어떠세요?

toiot 작성자 2023-01-08 (일) 21:34 1년전 신고 주소
지금 라인 완전 맘에들고 좋어요!!
놀숲 2021-04-08 (목) 23:00 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?? 후기 너무 예뻐서요ㅜㅜ
뇽비 2021-04-10 (토) 21:00 3년전 신고 주소
저도 이중턱이라 하고 싶네요ㅠ
세영님 2021-04-20 (화) 18:46 3년전 신고 주소
세상에 너무예쁜데요..???
8362 2021-05-20 (목) 16:55 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 혹시 쳐짐은 없으셨나요??

넵 처짐 없어용!
흑가 2022-01-08 (토) 06:06 2년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨어요! 짝짝이는 붓기 아닐까요? 저도 얼굴지흡 알아보는중인데 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

저는 ㅈㅅㅂ에서 했어요!
oyly 2022-09-25 (일) 10:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨내요 병원 전보 ㅂ 탇드려뇨

저 ㅈㅅㅂ이요..
hi