• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 후기

예뻡 2021-01-14 (목) 07:24 3년전 1945
나름 1세대라고 하는 병원에서 했는데
돈은 돈대로 주고 원장이 힘들다고 빼다 만거마냥 오른쪽은 거의 안빠졌네요

마취하다가 움직인다고 자기 힘들다고 안빼주면 돈은 왜 돈대로 받아갔을까요 재수술은 재수술 비용대로 들고 전보다는 약간 슬림해졌지만
전혀 만족할 만큼 효과를 보지 못해서 후회막심입니다.

다른 부위는 돈을 더 주더라도 유명하고 많이 빼주는 곳에서 하겠다는 결심이 서게 만드는 병원이었습니다.
Translating

770,961
182,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
toiot 2021-01-14 (목) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻡 작성자 2021-01-15 (금) 06:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정멍뭉 2021-01-15 (금) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻡 작성자 2021-01-15 (금) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정멍뭉 2021-01-15 (금) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:54 3년전 신고 주소
헐...........;;;; 어느병원인지 알수있을까요?? 마취하다가 움직인다고 자기 힘들다고 안빼주면 안뺀만큼 비용 환불받아야되는거아닌가요;;?

예뻡 작성자 2021-01-16 (토) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사나사나 2021-01-16 (토) 17:40 3년전 신고 주소
저도 지흡 하려는데 말씀하신 특징으로 병원들이 갈리네요.어디서 해야할지.. 한국미ㅇ, 지ㅅㅂ같은 원장혼자 경력오랜곳 가야할까요 탑라ㅇ, 바비ㄹㅇ같이 대용량 갈까요. 365공장으로 갈까요 재수술아니고 다만 살성이 얇고 허벅지 튼살과 울퉁불퉁한 셀룰보이는 지방많이 쌓인 체형이라 첫병원 너무 고민 되어요

예뻡 작성자 2021-01-16 (토) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:51 3년전 신고 주소
아이코 ㅠㅠㅠㅠ 저도 그래서 재수술 생각하고있습니다 ㅠㅠ

예뻡 작성자 2021-01-23 (토) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸미미 2021-01-24 (일) 19:38 3년전 신고 주소
헐...저지금지흡준비중인데 ㅠㅠ 그런병원도있는건가요 ㅠㅠ
sincerely 2021-02-02 (화) 20:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보좀 여쭐 수 있을까요ㅠㅠ
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:42 3년전 신고 주소
다른부작용들은 없이 괜찮으신가요?ㅠ
ㅎㅇ찡 2021-02-17 (수) 03:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채몽이 2021-03-03 (수) 01:24 3년전 신고 주소
너무 무책임 하네요;; 팔 지흡 알아보고잇눈데ㅠㅠ저도 병원정보좀 주세요
나잉이 2021-03-08 (월) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운만두 2021-03-09 (화) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자둥5 2021-03-20 (토) 20:19 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요..!
ggouo3 2021-04-10 (토) 21:37 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요..?
선상탄 2021-04-12 (월) 13:25 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?
보라곰돌 2021-05-11 (화) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에피파니 2021-06-04 (금) 01:48 2년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 병원이름 궁금합니다ㅠ
jang9187 2021-10-06 (수) 13:16 2년전 신고 주소
헉 ㅠ저도 병원 공유 좀부탁드려용
미스도 2021-12-29 (수) 23:15 2년전 신고 주소
헉 거긴 어디쥬ㅠㅠㅠ
똥규리 2022-02-26 (토) 02:58 2년전 신고 주소
혹시어디인가요ㅠㅠㅠ
팔뚞꺼저 2022-04-01 (금) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리자 2023-10-30 (월) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi