• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부/팔뚝 지방흡입 진작에 할걸그랬어요

내꾸야양 2021-01-12 (화) 17:21 3년전 3162
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술 후 압박복

<수술 후 압박복>

수술 후 팔뚝

< 수술 후 팔뚝>

복부 팔뚝 지방흡입 수술 후

<복부 팔뚝 지방흡입 수술 후>

복부랑 팔뚝 지방흡입 했구요 수술은 진작에 할걸그랬다는 생각만 지금 한 반개월도 넘어가고
곧 1년이 채워지려고해요 이쯤돼서 한번 후기 올려야하지 하고 적으러 왔어요 저는 복부 하면서 팔뚝이랑 동시에 같이했고
전부 한 병원에서 한거예요 평소에 운동을 하는편이지만 팔뚝이랑 복부는 단기간에 빼는것도 힘들었고
만족도도 쉽사리 들지 않아서 수술을 선택하게 된거였어요 물론 지금은 잘돼서 후회는 없고 만족스러운편이예요!
수술 전 후 사진 올리고 갈게여! 압박복은 저 2개월 넘어서까지 입었고 수술 초반에는 거의 속옷처럼 입고 있었어요

초기에 압박복 자체도 불편하고 적응안돼서 움직이고 입고 벗는일이 힘들었고 아팠어요.. 화장실 가는것도 초반엔 전부
통증과 불편함이 따랐는데 오래 가진 않았구요 붓기랑 멍 빠지고 내려가면서 바본 생겼고 이 시기에 걱정이 살짝 오지만
사후관리 받고 마사지 하면서 관리해주면 시간이 답이라는 듯이 좋아지더라구여 물론 저는 그랬다는거예여ㅎ!

지금은 유지어터로 열심히 홈트하고 있어여 코로나 때문에 운동을 가서 못하니까 수술 이후에도 꾸준하게 식단이랑 운동을
주기적으로 하려고 하는편이구여 다시는 수술전으로 돌아가고 싶지 않네요 ㅠ
Translating

댓글 17건
염예인 2021-01-12 (화) 17:44 3년전 신고 주소
수술 전에도 라인이나 이런건 너무 예쁘셨는데 완벽해지셨네요 ...! 수술후에 관리 안해주면 정맣종말 잘 쳐지니까 꼭 관리 잘해쥬세요 너무 예뻐요 ^^
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:56 3년전 신고 주소
라인자체가 넘넘 이뻐지셨네용!!! 지흡 하고나서 운동은 필수인 것같아요
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:56 3년전 신고 주소
우와.............. 지흡후에 뭉치거나 패임있는부분은 없는건가요?? 수술전에도 라인이 이쁘셔서 더 효과보신거같아요
사나사나 2021-01-16 (토) 17:44 3년전 신고 주소
변화가 눈에 보여서 만족하시겠어요 어디서 받으셨는지 정보 부탁드려요
식이 2021-01-18 (월) 00:04 3년전 신고 주소
부럽네요 축하드러요~~~
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:50 3년전 신고 주소
수술전에도 라인예쁘신데요!! 잘 되신거같아서 축하드립니다!
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:18 3년전 신고 주소
와우  넘 라인이뻐지셨어요 저도운동 열심히하지만 안빠지는부분은 안빠지더라구요 정보좀 주세요  팔고민중이에요
룸미미 2021-01-24 (일) 19:40 3년전 신고 주소
라인너무예쁘신데요?ㅠㅠ 운동을하면서 하셔서 그런가바요 ㅠㅠ
네네넨네 2021-01-26 (화) 21:45 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신것같아요ㅜ 부러워요
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:59 3년전 신고 주소
추ㄱ하드려요!
ㅇㅎㄴㅊ 2021-02-15 (월) 16:51 3년전 신고 주소
원래도 라인이 진짜 이뿌네여ㅜ
두기누나 2021-03-19 (금) 11:00 3년전 신고 주소
라인 대박이네요~~ 팔뚝도 넘 부러워요~~
구름이룸메 2021-03-22 (월) 10:32 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요!!!!! 혹시 병원명 금액 공유 가능하실까요??
ggouo3 2021-04-10 (토) 21:39 3년전 신고 주소
딱 제가 생각하는 라인으로 잘 되신거 같아요! 병원과 원장님, 금액 여쭤보고 싶습니다:)
kikikoko 2021-05-14 (금) 23:09 2년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요!!!!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?
가뿡 2021-07-18 (일) 23:19 2년전 신고 주소
울퉁불퉁한건없나여? 잘되셔서 부러워요
저도가격 병원정보부탁해용
thepanda 2021-10-05 (화) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi