• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡 3년차

어흥곰 2021-01-07 (목) 00:17 3년전 2176
확실히 슬림해져요. 근데 미세한 울퉁불퉁한 느낌과 탄력은 너무 떨어지게되요. 막상 내가 갖지 않은건 부럽다고 슬림해지니 요새 꿀벅지라 하는 통통한 허벅지가 예뻐보이네요. 사람 마음 참 간사한거 같아요. 딴데보다 허벅지 안쪽살 탄력이 떨어져서 옆으로 누운 자세에서 다리를 들면 너무 보기싫게 늘어져요. 전반적으로 잘된 수술인데도 이런거 보면 탄력 떨어지는건 답 없는거 같아요. 신중히 하시길 바래요.
Translating

1,229,754
1,053,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반갑습니다100 2021-01-07 (목) 00:48 3년전 신고 주소
허벅지 지흡에 관심이 많은데 살쳐짐이나 엉덩이쳐짐같은 부작용얘기가 많더라구요 어떤가요???

어흥어흥어흥곰 작성자 2021-01-07 (목) 23:18 3년전 신고 주소
[@반갑습니다100]  서있을땐 문제 없어요. 엉덩이 처짐은 사실 오히려 모양면에서 이뻐진거 같은데 각도에 따라 다리를 들었을때 안쪽 허벅지에 처짐이 보여요. 허벅지 탄력이 많이 떨어져요. 다시 되돌릴수 있으면 주사같은걸로 최대한 해볼거 같아요
17시간전
호롤 2021-01-07 (목) 23:17 3년전 신고 주소
원래 탄력이 없는편인데 더 떨어질 수 있을까요 하고 싶은데 부작용이 복불복이래서 걱정되네요

어흥어흥어흥곰 작성자 2021-01-07 (목) 23:19 3년전 신고 주소
[@] 원래 없으면 더 떨어지지 않을까요.. 이게 많이 뺀만큼 더 떨어지는거 같아요ㅠㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:59 3년전 신고 주소
운동도 해보셨어요?? 운동하면 탄력 좋아진다는 분들도 있던데..;; 효과없을까요? ㅠ
사나사나 2021-01-16 (토) 17:45 3년전 신고 주소
허벅지 안쪽 튼살과 이미 탄력잃은 피부는 지흡받으면 더 최악이 될까요?ㅠ..
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:49 3년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅠㅠㅠ
쿠키바삭삭 2021-01-31 (일) 19:14 3년전 신고 주소
저두 병원 알아보고 있는데 정보 공유 가능하실까요??
니캆 2021-02-16 (화) 23:23 3년전 신고 주소
수술할때탄력주사도맞을수잇다더라구요
홍당무우 2021-03-07 (일) 17:22 3년전 신고 주소
고마워요.레이저같은거로 함  최대한 회복 잘해주시길 .운동도 해보시구요 . 허벅지 딱 하려던 참이였는데 . 뭐나 장 단점이 있네요
cricri777 2021-04-08 (목) 21:49 3년전 신고 주소
많이 뺀 만큼 쳐져요ㅠ원래 튼살도 있었구요~허벅지 안쪽 붙어서 여름에 쓸리는거보다 낫다생각하고 있어요...
매리포 2021-04-09 (금) 09:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 탄력 떨어지는 건 어쩔수 없나보네요ㅠㅠ 지흡 정말 너무 하고 싶은데 이런 얘기 들으면 정말 망설여집니다ㅠㅠ
다르릅 2021-06-24 (목) 11:51 2년전 신고 주소
저도 그런면에서 젤 걱정되네요ㅠ
hi