• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 허틈 생겼어요

여왕꿀벌 2020-10-19 (월) 18:27 3년전 3325
전

<전>

후

<후>

후

<후>

종아리는 그나마 봐줄만 한데 허벅지 안쪽 바지입을때도 계속 쓸리고 허벅지때문에 전체적으로도 너무 뚱뚱해보여서 결국 지흡했습니다 부작용이 너무 걱정돼서 안전 라인위주로 병원찾았고
ㄹㅁㅊ에서 이벤트로 받았구요 지흡하시는 원장님은 상담할때도 부작용없이 빼주고 과하게 권유안한다는 느낌을 받았어요
그냥 라인만이라도 정리됐으면 좋겠다라는 생각이었는데 허틈생겨서 너무 감동이네요 ㅠㅠ
Translating

1,613,157
1,668,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
alswjdTm 2020-10-20 (화) 10:13 3년전 신고 주소
많이 얇아졌어요 보기 좋네요ㅠㅠ

여왕꿀벌 작성자 2020-10-20 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@alswjdTm] 감사합니다 ㅎㅎ
룽지쓰 2020-10-20 (화) 10:52 3년전 신고 주소
잘되셨네요~ 라인 예쁘게 잘되신것같아요

여왕꿀벌 작성자 2020-10-20 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@룽지쓰] 허틈생겨서 신기해요
가만안 2020-10-20 (화) 13:22 3년전 신고 주소
라미체 비용정보좀 공유해주실수 있을까요?ㅠ저도 지흡으로 여기 알아보고 있거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여왕꿀벌 작성자 2020-10-20 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하wa2 2020-10-20 (화) 15:14 3년전 신고 주소
오 대박이네요 몇 cc 빼신거에요? 효과 엄청 좋아보임ㄷㄷ

여왕꿀벌 작성자 2020-10-20 (화) 18:53 3년전 신고 주소
[@하wa2] 2400이요!
지니천군 2020-10-20 (화) 16:12 3년전 신고 주소
글게요 몇cc뺴신거에요? 효과좋아보여요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여왕꿀벌 작성자 2020-10-20 (화) 18:53 3년전 신고 주소
2400이요  ㅎㅎ
아옹드 2020-10-21 (수) 23:19 3년전 신고 주소
흉터는 안남으셨나요?

여왕꿀벌 작성자 2020-11-06 (금) 15:53 3년전 신고 주소
[@아옹드] 아직잇죵 글두 작아서 괜찮아요 연고 계속 발라주고있어요 !!!
shu8765 2020-10-23 (금) 23:51 3년전 신고 주소
대박이네요

여왕꿀벌 작성자 2020-11-06 (금) 15:53 3년전 신고 주소
[@shu8765] 감사합니다 ㅎㅎ
일랑이랑 2020-10-30 (금) 00:36 3년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까요?

여왕꿀벌 작성자 2020-11-06 (금) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2020-11-10 (화) 18:01 3년전 신고 주소
우와 다리라인이 엄청 이뻐요~종아리는 따로 안하신거에요?

여왕꿀벌 작성자 2020-12-04 (금) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-11-11 (수) 06:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 진짜 제스타일 이에요 !! 병원이랑 수술하신 의사분, 수술방법, 금액 알 수 있을까요?

여왕꿀벌 작성자 2020-12-04 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜케잘됐냐 2020-11-14 (토) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여왕꿀벌 작성자 2020-12-04 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유우 2020-11-17 (화) 12:21 3년전 신고 주소
혹시 가격알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초로긔 2020-12-14 (월) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여왕꿀벌 작성자 2020-12-16 (수) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
75409 2020-12-31 (목) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머큘 2021-01-08 (금) 16:17 3년전 신고 주소
허어어ㅠㅠ 넘 이뻐요오오옥 골반에서 무릎으로 쫙 떨어지는 라인!허틈!저도 꼭 갖고싶습니다!! 여왕님 여왕님 ㄹㅁㅊ는 어딘가요ㅠㅠㅠ

여왕꿀벌 작성자 2022-04-19 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@머큘] 라미체용!!
정멍뭉 2021-01-11 (월) 12:52 3년전 신고 주소
와우 대박이에요!!!

여왕꿀벌 작성자 2022-04-19 (화) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니캆 2021-02-16 (화) 23:33 3년전 신고 주소
거기서하려고생각중인데ㅠ 만족하시나요?

* 비밀글 입니다.
디토62 2022-12-22 (목) 06:32 1년전 신고 주소
헉 저도 고민중인데 정보좀 주시면 감사드려요ㅠㅠ 틈너무 갖고싶은..
hi