• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지방흡입 후기

곤두님 2020-04-15 (수) 18:47 4년전 2223
제작년 11월쯤 복부지방흡입했습니다 효과는 대단했구요 ㅠㅠ 그런데 수술후 마취깨고나서 진짜 힘들었어요 어지럽고 토할것같고 화장실도 보조해주는 사람앖으면 못갔아요 ㅠㅠ 자는것도 일자로 누워서 자야되고 하... 그렇게 딱 2주만 버티면 행복하긴해요 배가 홀쭉해지거든요.. 연예인 배마냥  제가 추구하는 몸이 하체는 크고 상체는 작은 서양인 몸매 ? 나올때 나오고 들어갈때 들어간 그런몸매 원했는데 바람처럼 됐습니다 ㅠㅠ 아무래도 큰수술이라 걱정도 많았지만 회복도 잘했고 효과도 많이봐서.. 지금은 제일 잘했다고 뽑는 수술중 하나입니다!
Translating

1,698,315
2,090,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mangcoo 2020-04-16 (목) 16:49 4년전 신고 주소
2주간 많이 힘드나요? ㅠ 아랫배도 효과좋을까요?

곤두님 작성자 2020-11-09 (월) 18:12 3년전 신고 주소
[@mangcoo]  냅!! 쏙들어갔어용~
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 14:13 3년전 신고 주소
혹시 복부 지흡 하고 운동도 같이 하고계신가요 ㅠㅠ~?
저는 상담 갔는데 처짐 있을거같다고 하셔서 운동도 같이해야한다고 하시네욤 ..
jstellsr 2020-04-26 (일) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤두님 작성자 2020-11-09 (월) 18:13 3년전 신고 주소
[@jstellsr] 전혀요~! 살찌지 않는 이상은 안돌아 옵니당 !
흡흡킥 2020-05-06 (수) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤두님 작성자 2020-11-09 (월) 18:14 3년전 신고 주소
[@흡흡킥] 늦었죠?? 쪽지옹!!
뱃살을쓱삭 2020-07-01 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤두님 작성자 2020-11-09 (월) 18:14 3년전 신고 주소
[@뱃살을쓱삭]  쪽지용!
뚜어이 2021-03-04 (목) 07:56 3년전 신고 주소
등살은 안하셨나요 ? 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요
가뿡 2021-07-18 (일) 23:22 2년전 신고 주소
울퉁불퉁 부작용은없나여? 비용병원정보부탁해용
hi