• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자종아리시술 1년 후기

파이터쟙쟙 2020-03-12 (목) 14:05 4년전 4469
<시술 전>

<<시술 전>>

<시술 후 3개월>

<<시술 후 3개월>>

<시술 후 6개월>

<<시술 후 6개월>>

<지금>

<<지금>>

안녕하세여 두꺼운 종아리 때문에 20년 넘게 스트레스로 고생하면서 살아온 1인이에요
종아리 살 빼려고 이것저것 노력했는데 오히려 다리만 더 두꺼워지는 것 같았어요ㅜㅜ
두꺼운 종아리 때문에 청바지 입으면 핏도 부담스럽고(종아리쪽에서 불룩하게;) 1년 전쯤 큰맘 먹고 종아리시술받았어요. 시술은 300후반, 주고 ㅎㅍㅅ에서 했어요
사진은 검진 받을 때마다 제가 병원에서 달라고 해서 받은 거랑 개인적으로 찍은 거랑 같이 올려볼게요.

첫번째 사진은 시술 받기 전에 병원에서 찍은 사진 받아왔어요 나중에 사이즈 얼마나 줄었나 확인도 할 겸 ㅋㅋ
사실, 첨에 가격을 들었을 때 살짝 망설였는데 시술 후기? 같은 것도 많고 이왕 하는 거 돈 아끼는 것보다 부작용이 안 생기는 게 좋겠다 싶어서 선택하게 되었어요. 시술 통증은 아프다는 느낌보단 좀 찌릿찌릿한 기분? 집 갈 때는 걷는게 좀 부담스러워서 택시타고 갔어요
시술 받고 3일 지나고 나서 걷는 건 괜찮아지더라고요

두번째 사진은 3개월 정도 지나고 쇼핑하러 갔을 때, 찍은 사진이에요. 예전에는 청바지 입었을 때 종아리가 허벅지 튀어나와서 부담스러웠는데… 바지가 일자로 떨어져서 대만족!

세번째 사진은 6개월 후에 검진 받으러 갔을 때 사진이에요. 시술 전에 종아리 두께가 왼쪽 39cm/ 오른쪽 39.7cm 였는데… 이때 쟀을 때 왼쪽 33.5cm/ 오른쪽 34cm 였어요! 무려 5cm 정도 줄어들었더라구요 생각보다 많이 줄어서 기대 이상이었구 돈 쓴 보람? 있었습니다. ㅋㅋ

종아리시술 받은 지도 1년이 조금 넘었네요. 아무래도 시간이 지나면서 조금씩 종아리가 두꺼워지려고 하는 느낌이라서 보톡스로 리터치 한번 받았어요 처음에 1년 지나면 효과가 반영구적이라 관리 안해주면 다시 두꺼워질 수 있다고 해서 살짝 겁났는데, 꾸준히, 관리해 주니깐 걱정할 정도는 아니더라고요 ㅎㅎ 다음에 또 시간되면 사진 추가로 올려볼게용
Translating

1,644,069
1,187,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
kermit 2020-03-12 (목) 14:48 4년전 신고 주소
핏 조으네여 불편한 건 없으세영?
꾸에엥 2020-03-13 (금) 15:11 4년전 신고 주소
와 진짜 줄어든 게 확 보이네요ㅋㅋㅋ옷 입으실 때마다 뿌듯할 것 같아요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 병원 정보 쪽지로 부탁드려요~!

요쇼옹 작성자 2020-03-17 (화) 16:01 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
짜파게뤼 2020-03-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
우와 부러버요 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

요쇼옹 작성자 2020-03-17 (화) 16:01 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:44 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 한번 해볼까 생각중입니다
승밍닝 2020-04-04 (토) 08:13 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 바지 핏 너무 예뻐요... ㅠㅠㅠ 여자인 저보다 예쁘신듯
나나바나나 2020-05-03 (일) 02:23 3년전 신고 주소
어느선생님께 시술은 뭐 받으셨나요?

요쇼옹 작성자 2020-06-23 (화) 15:30 3년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
나도할껄그랬어 2020-06-20 (토) 04:23 3년전 신고 주소
어디서 한거예요?초성봐도 모르겠어서

요쇼옹 작성자 2020-06-23 (화) 15:31 3년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요^^
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:18 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요
코우윳 2020-08-09 (일) 13:10 3년전 신고 주소
저도정보한번 부탁드립니다
스진이 2020-10-13 (화) 11:13 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
선상탄 2020-11-26 (목) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi