• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

2년쯤전에 빼지주사 했었어요

요닝닝 2020-03-02 (월) 21:36 4년전 1435
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입수술은 아니고, 빼지주사시술했었어요! 확실히 효과는 봤는데, 관리안하면 다시 돌아오긴하더라구요. 근데 전처럼 포동포동해지진 않았어요! 저는 생각보다아팠어요... 2018년 4월에 했구여, 뺀 지방 눈앞에서 바로 보여주셨어요. 몇씨씨 뺐는지는 정확히 기억이안나요ㅠㅠ 전,후, 현재 다 올려봅니당. 직전에 병원에서찍은 사진을 못찾았어요.. 글서 바로 전달3월에 여행가서 찍은팔뚝사진 올립니닷
Translating

721,777
2,108,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예ㅅr 2020-03-02 (월) 22:49 4년전 신고 주소
혹시 금액과 통증 부작용
이런거알수잇을까요.ㅈ.

요닝닝 작성자 2020-03-02 (월) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예ㅅr 2020-03-03 (화) 07:05 4년전 신고 주소
[@요닝닝 아 주입을하는거군요! 하긴지방세포를없애는게아니니ㅠㅠ 작아지게하니먹으면찌겠쥬..

요닝닝 작성자 2020-03-03 (화) 12:02 4년전 신고 주소
[@성예ㅅr] 네! 마취한뒤 지방분해해주는 용액을넣고 썩션으로 빨아들여요! 지방세포가 작아지는게아니라 없어지는거에요! 크기는그대로구ㅎㅎ

성예ㅅr 2020-03-03 (화) 18:40 4년전 신고 주소
[@요닝닝] ㆍ2년전이긴하신데어디서하셨어요?ㅠㅠ

요닝닝 작성자 2020-03-09 (월) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무닌 2020-03-04 (수) 18:47 4년전 신고 주소
너무 부러워요 저도 정보좀 얻을수 있을까요?

요닝닝 작성자 2020-03-09 (월) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그비 2020-03-16 (월) 07:18 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

요닝닝 작성자 2020-03-17 (화) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고그비 2020-03-18 (수) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나바나나 2020-04-21 (화) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi