• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

룩팻 후기

박시루 2020-02-08 (토) 19:31 4년전 1900
병원정보 확인하기
병원명
강남삼성라마르의원
10일 전 쯤에 라마르에서 허벅지 안쪽살 룩팻 받고 왔어요
Bmi 21에 체지방률 24정도? 보통체형인데 허벅지 살만 덜렁덜렁한 게 보기 싫어서 갔구요
제가 키가 큰 편이라(170이상) 허벅지 길이도 길어서... 10-12병은 맞아야 한다고 하더라고요...ㅠㅠ
그래서 총 12병 시술하고 왔구요 실장님 불친절하다는 후기가 많던데 운 좋게 제가 만난 실장님은 친절하셨어요!

일주일 정도는 멍+붓기때문에 효과가 있는건지 없는건지 모르겠다가
요즘은 하루가 다르게 붓기가 빠지고 있어요 허틈도 생기네요 진짜 신기하긴 해요...
다만 드라마틱하진 않고 허안이 붙어있다가 떨어지는 정도의 효과?일 것 같아요
그리고 왼쪽 다리가 오른쪽보다 붓기가 더 일찍 빠져서 비대칭으로 빠지고 있어요.ㅠㅠ 나중엔 대칭이 되겠죠...?
주사 맞고 결국 전체지흡 한다는 얘기가 괜히 나온 게 아닌 것 같은... 크게 공감했구요ㅋㅋㅋ
허안을 하고 나니 승마도 신경쓰여서 허안 라인 나오면 승마도 하러 갈까 생각 중입니당
Translating

댓글 7건
앙글잉 2020-02-13 (목) 18:06 4년전 신고 주소
주사맞다 전체지흡이라니ㅜㅜㅜ 너무공감이요...ㅜㅜㅜ 룩팻 효과좋다니 고민해봐야겠어요..
아람안이 2020-02-27 (목) 09:48 4년전 신고 주소
룩팻 이랑 지흡 생각 중인데
아무래도 지흡하는게 더 효과 적이겠죠?
뚱땅이 2020-02-29 (토) 04:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복간지다 2020-06-19 (금) 12:16 3년전 신고 주소
어디서 받으신지 정보좀 알 수 있나요~가격이랑 이런것좀 알주세용
이쀼이쀼 2021-02-23 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저도 룩팻 다리에 맞고왔는데..지흡알아보구 있어요 전28병 뽑았는데 변화를 잘 모르겠어요..이제 2주차인데

성게얌 2024-04-03 (수) 10:35 22일전 신고 주소
지금은 어떠신지 후기궁금해요! 효과아예못보셨을까요?
기긱 2022-02-01 (화) 23:28 2년전 신고 주소
궁금하네요 룩팻 저도 받아보고 싶어서 여기저기 검색해보는 중인데, 지금은 혹시 어떠하신지요..?!!
hi