• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부,러브핸들,브라라인 지방흡입 13일차 입니다~

쥬쥬랜드 2019-09-20 (금) 09:31 4년전 4236
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석원장님
수술전 사진과 열흘지난 사진입니다

<수술전 사진과 열흘지난 사진입니다>

스트레스로 인해 근 2년간 살이 급작스레쪄서 지방흡입을 결심했어요
복부랑 팔이랑 둘중에 고민했었는데 팔은 다음에 긴팔 입는 계절에 하기로 하고 복부로 결정!!

전에 허벅지지방흡입한 병원에서 하기로 마음먹고 찾아보던중 다른병원이랑 합병했다는 소식을 듣고 찾아갔어요.

실장님과 상담중..
코르셋지방흡입(복부+러브핸들+브라라인)이벤트하더라구요!
‘이벤트니깐,,,’혹시나 하는 마음에 할인되는만큼 덜 빼주는거 아니냐고 여쭤보니깐 ‘절대’아니래요!
또 실장님과 상담이 끝나고 원장님이 초음파검사로 지방두께를 재주셨는데 지방이 두꺼워서 효과가 좋을거라네여
초음파검사한 뒤에  다시 실장님과 상담을 했어요
근데 브라라인은 굳이 안해도 된다고 하시더라구요
이때 전 무조건적인 상술이 아니구나 느껴지기도 했고 실장님과 원장님의 친절하고 꼼꼼한 상담에
이때다 싶어서 바로 결제하고 수술날짜를 잡았어요

수술일은 제가 일주일에 하루밖에 안쉬는터라 토욜휴무일에 하기로 결정했어요
담날에 쉬지도않고 일해야해서 일하는데 지장있으면 어떡하나 싶었는데
수술일은 제가 일주일에 하루밖에 안쉬는터라 토욜휴무일에 하기로 결정했어요
 왠걸 그냥 짜릿한통증(근육통같은..)밖에 없었어요..압박복이 죄는 느낌이 더 불편해요ㅠ
하지만 매끈한라인을 위해선 24시간 꾸준히 착용하기로,,하고 이정도쯤은 감수해야겠죠ㅎㅎ

3~4일차때 멍과 붓기가 최대였고 유지되다가
7일차부터 통증이 쪼금씩 약해지고
열흘째부터 신기하게도 빨간멍이 거의다 없어지고 최대였던 붓기가 차츰 빠지기 시작했어요
(병원에서 그렇다고하는데 진짜로 그래서 신기했어요)

그리고 이제 12일차로 접어드는데요~
붓기는 아직 덜 빠졌다고 하네요..또 누르면 얼얼한 통증이 살짝살짝 드는 정도구요, 압박복은 이제 내몸과 혼연일체되서 불편하지않아요(헐렁해져서그런가..ㅎ)

2주차때 실밥을 풀러가는데 이때 고주파관리도 해주신다고하셨어요!!
이때부터 붓기가 더 빠지겠죠!?!?
내일은 또 어떠케 라인이 변해있을까 궁금하네요
붓기야 빨리 빠져라!!!ㅠㅠㅠㅠ

사진은 수술전사진과 열흘째때 사진이에요

참.. 수술직후에 간호사쌤이 순수 2000cc뽑으셨다고 지방이들 보여주시는데..사실 비몽사몽이라 당시 사진찍을 정신이없었네요ㅎ
Translating

2,105,300
2,047,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지잉지잉 2019-09-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
붓기 얼마정도 간다고하셨나요?? 가격 궁금해요

쥬쥬랜드 작성자 2019-09-25 (수) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:23 4년전 신고 주소
가격정보 궁금해요~
쥬쥬랜드 작성자 2019-09-26 (목) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:46 4년전 신고 주소
효과가보이네요~축하드려요 비용은얼마인가요

쥬쥬랜드 작성자 2019-09-27 (금) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대봑이댯 2019-09-27 (금) 00:23 4년전 신고 주소
비용부탁드려요
쥬쥬랜드 작성자 2019-09-27 (금) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기꽃 2019-10-03 (목) 23:07 4년전 신고 주소
정보좀주셔요~^^
키르키르킼 2019-10-14 (월) 15:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탕탁드립니다
hi