• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

오늘 팔뚝 종아리 지흡했어용!

초코스콘 2019-07-01 (월) 22:38 4년전 1626
당일 오후 1시반 팔뚝이랑 종아리 지흡했네요
대구사람이라 종아리때문에 아마 당일 집가기에 힘드실꺼라구 호텔가시거나  입원하시라 해서 그냥 입원했는데 저녁 6시반에 깼다가 무통주사 계속 맞구잇는데두 팔도 종아리도 너무 아파서 뒤척이다가 처방약에 진통제 있으니까 그거 먹을라구 일부러 죽 먹구 다시 잠들 수 있었네요  밤 10시반쯤 되니까 좀 갠찮아졋어영!
당일 퇴원했으면 호텔까지 가지도 못했을거같아요 아님 나 종아리 수술했다! 광고하면서 걸었을듯
중간에 화장실 가고싶어서 간호사쌤이 도와줫는데 기모노같은거 입으면 종종걸음 걷잖아요 그런 느낌으루 화장실도 갔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝 후기보면 당일 퇴원해가지구 영화보구 밥잘먹구 그런사람들도 있던데 저는 고통을 많이 느끼는 사람이엇나봐영 ㅠㅠ
Translating

596,144
367,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:32 4년전 신고 주소
꼭 후기 듣고싶어여 ㅠㅠ 허벅지 지흡하고싶은데 팔뚝 후기 좋으면 다리도 좋은건가..

초코스콘 작성자 2019-07-06 (토) 11:43 4년전 신고 주소
[@키치죠지] 허벅지가 근육이 특별히 많거나 그런경우만 아니면 팔뚝보다 허벅지가 훨씬 개인만족도가 크대요! 팔뚝후기는 아직 멍들어있구 부어있어서 기다려야할거같구... 빠지구나면 후기 올릴게용ㅋㅋㅋ
푸꾸욱 2019-07-04 (목) 20:18 4년전 신고 주소
대구 분이신가여? 어디서 하셨어용?!

초코스콘 작성자 2019-07-06 (토) 11:36 4년전 신고 주소
[@푸꾸욱] 서울 올라가서 여기저기 상담받아보구 했어요ㅠ 종아리 지흡은 후기 별로없어서 종아리 지흡, 지방이식하는 선생님 계신 병원들로 발품팔았네요!

허니버터칸초 2019-07-22 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@초코스콘]  혹시 어디서하셨는지 알려주실수 있나요? 저도 허엉무에 종아리까지 하려고하거든요 ㅠ 종아리 유명한곳 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:25 4년전 신고 주소
지흡이 아프다던데 괜찮으신지 ㅠㅠㅠㅠ
맹고 2019-07-09 (화) 23:37 4년전 신고 주소
팔 잘되시면 후기 꼭 부탁드려여ㅠㅠ
루류루류 2019-10-17 (목) 01:30 4년전 신고 주소
저는 팔이랑 허벅지 했는데 같은 경험했네요ㅠㅠ
후기보면 일상생활 지장없다해서 지방에서 당일 하고 대중교통으로 내려오려고 했다가 엄마가 같이 가자고 혹시 모른다고 하셔서 같이 가서 엄마차 타고 내려오는 내내 울었네요ㅠㅠ 너무 아파서 진짜 지금도 며칠 지났는데도 두둘겨 맞은거 같아요
hi