• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

외교관 2019-06-21 (금) 04:05 4년전 734
안녕하세요!
작년 8월경 종아리 보톡스 시술을 받았습니다.
선릉역 근처 피부과였고, 굿닥이라는 곳에서 이벤트 나온 것을 보고 간 것이라 이름이 정확하게 기억나질 않아요ㅠ
실내 시설이 깔끔하고 으리으리 좋았던 것만 기억납니다.
가격은 9.9에 tax별도였던 것으로 기억합니다.

생각보다 아파서 놀랐었고, 무엇보다 저는 효과가 너무 좋았어요.
근데 병원에서 말씀해주신대로 딱 3개월 가더라구요!
얇아진 종아리를 보면서 평생 갈 줄 알았는데, 조금은 원래대로 돌아오더라구요.
재시술 의사도 있고 자기 만족이 큰 시술이라, 저는 아주 만족합니다.
Translating

489,353
1,903,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
럽486 2019-06-28 (금) 21:02 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저도 맞았을 때 생각보다 많이 아파서;; 한번 맞고 말았는데 결국 다시 돌아 오더라구요;..그 고통을 이겨내면서 꾸준히 맞을 자신이 없는데 맞았을 때 얄상해져서 좋긴 좋았어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:35 4년전 신고 주소
허벅지도 효과가 좋을까요 ㅠㅠ 허벅지 지흡이나 주사 후기 좋으면 하고싶어서요 ㅠㅠ
hi