• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡

굳이 2019-05-21 (화) 17:45 4년전 1574
병원정보 확인하기
병원명
압구정 탑라인
의사명
기억안남
허벅지 지흡 신중하게 결정해요.. 인터넷에 올라온 기적같은 후기들 정말 드물고 병원에서 올리는것들이에요.. 전 셀룰라이트 엄청 보여서 긴바지만 입어요ㅋㅠ 살도 쳐지고.. 거울볼때마다 그냥 굶어서라던지 운동해서라던지 뺄껄 싶네요ㅋㅋ
Translating

1,131,994
2,035,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 손품팔면서 발품 리스트 짜고 있는데 아예 후기가 없는 곳도 있고 성형외과에서 홍보하는 후기가 전부인것도 있고 블로거들이 올려주는 후기가 많은(1주차,2주차 등..) 병원도 있고 정말 고민되네요 ㅠ
항상이쁨 2019-05-22 (수) 08:33 4년전 신고 주소
정말 안타까워 글남깁니다 왜 다들 지흡을 성형외과에서 하지요?????? 지흡전문병원 보건복지부에서 선정한 마취과상주하고있는 숫자로 시작하는병원을 정말모르시는건가요?ㅜ.ㅜ 제가 오늘좀전에 성에사 가입하고 글을보니 지흡부작용때문에 고생하시는분들이 의외로 많은데 지흡전문병원에서는 수술후에도 말도안되는 피주머니자체를 끼우지 않습니다..ㅜ.ㅜ 수액인지 머시긴지...정말 안타깝습니다

이예진 2019-06-21 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@항상이쁨]
브로커아냐?
내가거기서했는데 반면만좋지..
지금 허벅 체지고울퉁거려서 짱나는데
지흡 2019-05-23 (목) 09:13 4년전 신고 주소
그렇군요.. 저도 그래요..
키큰동생 2019-05-23 (목) 16:46 4년전 신고 주소
여름이 다가오니 지흡 글이 많이 올라오네요 ㅎㅎㅎ 저는 그래서 운동해서 뺄려구욯ㅎㅎ
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:39 4년전 신고 주소
여기 병원 후기 사진도 막 주시고 진짜 효과 좋다고 톡으로 얘기하고 그래서 할까..? 했었는데 하지만 비용이 세서 못했다는.. 허벅지 빼고싶네여 ㅠㅠ
hi