• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝, 복부, 허벅지 지흡 후기입니다

새롭게새롭게 2019-04-25 (목) 23:16 5년전 2063
사실 결혼 전에 싹 하고 싶었는데 모아둔 돈이 없고
결혼 준비하는 데에 다 쓴 터라  (사실 시간이 제일 부족했어요)
어쩔 수 없이 결혼 후 진행하게 되었습니다.

제가 막상해보니 최소 3개월에서 6개월 정도 회복 기간이 필요하더라고요.
그래서 저는 노출이 많은 여름보다는 겨울에 하시는 것을 추천해요.

지흡 병원을 여러군데 상담가지는 않았어요.
그때는 여러군데 가봐야한다는 것도 잘 몰랐거든요.
안전한 병원으로 하고 싶어서 비싸지만 용량 과하게 뽑지 않는 곳을 선택했네요.

결과적으로 어느 정도 만족은 하지만, 100% 만족은 안되네요 ㅜ
돈이 많이 들어간 만큼 기대치도 컸는데 말이에요ㅠ
피부가 워낙 탄력이 없어서 그런지 피부 늘어짐이 보기 흉해서 관리 엄청 잘 해줘야할 것같아요 ㅠㅠ

6개월정도 지났는데 복부의 좌우대칭이 안 맞아서 한번 더 상담가야할 것 같아요.
많이 빠져서 좋긴한데 아쉬움이 자꾸 남아요 흑흑

흉터도 생각보다 많이 보여서 얼른 시간의 힘으로 나아지길 바랍니다!
자신있게 짧은 바지 입고 싶었는데 아직도 멀었나봅니다 ㅠㅠㅋ
Translating

1,400,592
1,497,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랑젤리맛나 2019-04-26 (금) 03:58 5년전 신고 주소
저도 다음주에 팔 지흡 갈거거든요.. 돈도 돈이지만 걱정도 되고, 만족 못할까봐 맘이 싱숭생숭 합니다 ㅠ 부디 수술하셨던 자국 빨리 낫길 바라시고 주기적으로 관리 해야한다니까 더 예뻐지실거에요
하나나12 2019-04-27 (토) 10:05 4년전 신고 주소
회복기간이 생각보다 많이걸리네요ㅠㅠ 저도 고민중인데ㅠㅜ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:49 4년전 신고 주소
저도 결혼준비중이라 지흡 알아보고 있는데 힘드네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:10 4년전 신고 주소
새롭게니 혹시 어디서 하신지 초성으로 알려주실수있으신가요??
이새침 2019-06-20 (목) 07:09 4년전 신고 주소
맞아요... 카페에 누구는 한달만에 다 회복되고 이런거 사람마다 차이도 있겠지만 ㅋㅋㅋ 저는 거짓말이다 싶더라구요 ㅎㅎ
또치언니 2019-11-10 (일) 12:09 4년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㄹㅇ 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요?
hi