• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

예전에 팔 지흡했는데

hssh732 2019-04-23 (화) 13:01 4년전 1509
결과는 그당시엔 만족하고 부작용도 없긴한데
지금 생각해보면 쉐도우닥터 같아요
이벤트로 해서 한거였는데 이벤트는 그 뒤로 의심스러워요
수술 진행한다던 원장은 디자인해줄 때 빼곤 못봤고
전신마취/수면마취 하니까 솔직히 그 원장인지 확인도 힘들고..
Translating

댓글 6건
한그루사과나무 2019-04-23 (화) 13:16 4년전 신고 주소
그러게요..참 그런거 보면 그래서 1인 병원 많이들 가는
것 같아요: 저는 의사들 많은 병원은 좀 꺼려져요:
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hssh732 작성자 2019-04-23 (화) 13:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정말 실명제 책임제 해주는 데를 가야할 것 같아요
쭌쭌이 2019-04-25 (목) 16:51 4년전 신고 주소
헉.... 근데 쉐도우같다는건 어떻게 알게 되셨어요? 진짜 마취하니까 내가 누구한테 받았는지를 모르니....
말랑말랑젤리맛나 2019-04-26 (금) 04:00 4년전 신고 주소
으.. 저도 담주 수술인데 걱정이에요 이런게.. 진짜 수술하는거 녹화해서 볼 수 있음 안심이라도 될텐데요 ㅠㅠ
하나나12 2019-04-27 (토) 10:06 4년전 신고 주소
지흡 유지기간은 얼마정도 가나요? 아직도 만족하시나요?
gisidi 2019-06-30 (일) 01:49 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 알길이없으니 ㅠ
hi