• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

1월에 한 허벅지 지방흡입 후기

구우 2019-04-20 (토) 19:32 5년전 2239
허벅지랑 무릎 지방흡입했어요. 보통은 엉덩이도 많이 한다는데 처음하는 지흡인지라 무서워서 일단 허무만 했습니당ㅎㅎ

전 비루한 대학생이라ㅜㅜ 보통하시는 200 300의 지흡은 못하고 오직 가격 측면만 보고 갔거든요

후관리랑 다이어트약 처방을 안해주는데고 가격도 저렴해서 부작용이 혹시나 있을까 너무 너무 너무 걱정했는데 다행히 제 살은 순수지방뿐이라서그런가ㅋㅋㅋ 다행히 부작용도 하나도 없고 결과가 너무너무 잘 나왔네요

아 대신에 저는 후관리를 병원에서 안받는 대신 뭉친 살들을 풀려고 산책도 자주 하고 집에서 폼롤러랑 오일로 마사지도 꾸준히 했어요 멍연고도 꾸준히 바르고요

그리고 살처짐 걱정도 했는데(마사지하면 오히려 살 더 쳐진다는 얘기도 있고) 살처짐 다행히 별로 없었습니다 그리고 지금은 근육이 좀 생겨서 괜찮은듯

수술할 때 기억나는 게 국소마취로 해서 정신은 깨있었는데 의사샘이 수술하다가 제  지방이 너무 많이 나와가지고 와..대박..진짜 잘나와요했던게 아직까지도 너무 부끄러움ㄲㅋㄱㄱㄱ 

수술후 한 일주일? 진짜 아팠어요 다리가 땡땡 붓고 온다리가 시퍼래가지고ㅎㅎ 화장실 변기 앉기도 힘들고 누워있을 때도 아프고 장난아니었습니다

결과는 대만족.  진작 할걸 그랬다 싶을정도로 너무 잘햇다고 생각듭니다
 원래 허벅지 둘레가 58센치 코끼리 수준이었는데 지금은 재보니까 51정도 됬네요 유흇,,
Translating

1,632,375
2,361,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
개복이 2019-04-21 (일) 02:59 5년전 신고 주소
축하드려요^^
전 월요일 팔지흡수술이에요ㅜㅜ
저도 이쁘게 잘되었으며 좋겠어요

구우 작성자 2019-05-07 (화) 21:05 4년전 신고 주소
[@개복이]  저도 팔 너무 하고 싶네요ㅜㅜ 수술 잘되실거에요!!
투성이 2019-04-23 (화) 00:57 5년전 신고 주소
축하드려요! 어딘지 알것같은데 ㅎㅎ 저도 곧 거기서 하려구요ㅠㅠ!

구우 작성자 2019-05-07 (화) 21:06 4년전 신고 주소
[@투성이] 오 좋은 결과 있으실 거에요! 대박기원!!!!
성공할래 2019-04-30 (화) 16:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
지방흡입고 2019-05-03 (금) 04:32 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!
여름이요 2019-05-04 (토) 10:31 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 부러워요 !! ㅋㅋ 저도 님같은 둘레인데ㅡ지감 고민중이거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ 51센치되면 소원이.없겠네염
나나바나나 2019-05-05 (일) 09:30 4년전 신고 주소
고생했어요ㅜㅜ 이제 입고싶은 바지나 치마 문제 없겠네요ㅎㅎ
정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ
구우 작성자 2019-05-07 (화) 21:09 4년전 신고 주소
압구정에 여자의사샘이 하시는 ㅂㅇㅅ의원에서 했어요~!!
서매력님 2019-05-10 (금) 18:28 4년전 신고 주소
허벅지 많이 아픈가요 ㅠㅠㅠ 저도 승마살때문에 고민인데 ㅠㅠ
ㄴㅇ 2019-05-16 (목) 01:02 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ 저도 허벅지 알아보는즁이에요!
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:22 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 만족하셨다니 다행이에요 축하드립니당
ddooonn 2019-08-02 (금) 01:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JinYb 2020-03-19 (목) 12:58 4년전 신고 주소
어디에요?????
제이리11 2022-03-16 (수) 01:23 2년전 신고 주소
저는 여기에서 해서 부작용와서 딴데와서 재수술했는데 개선이 없어서 증말 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi