• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡후기

쇼호롱 2019-01-20 (일) 13:14 5년전 1614
유명하다는 5글자 병원에서 허벅지 집흡을 햇습니다
그러나, 효과는 1도 없고 흉터만 남앗네요 ㅠ
원래 바지 27정도 입는 평규다리엿는데... 얇은 다리가 되고싶어서 햇습니다
처음 상담할때는 뽑을게 없다면서 안쪽 바깥쪽 2부위만 하자
이렇게 말해주셧습니다
그런데.. 이건왠걸..안쪽도 앞쪽 안쪽만 뽑아주고 뒷쪽은 전혀 손대지 않앗습니다
가서 따졋더니 서비스로 앞벅지도 다듬에 줫다면서 도리어 뭐라고 하더라구요
아니 근데 고객이 원하는 부위는 안해주고.. 자기가 맘대로 앞벅지 해줫다고 뒤는 안되도 다시 하라는 말이 말인가요 방구인가요...하... 암튼 저는 그래서 망햇습니다... 여러분 지흡할꺼면 저기 거르세여
Translating

674,292
1,983,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우동999 2019-01-21 (월) 21:51 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ

쇼호롱 작성자 2019-01-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:32 5년전 신고 주소
저는 내일 허벅지 안쪽 미니지흡하러 가는데..
전체 다할지 고민중이에오ㅜㅜ

쇼호롱 작성자 2019-01-23 (수) 22:29 5년전 신고 주소
[@드드다가다ㅏ] 음..그러시군용
sando40 2019-01-23 (수) 06:01 5년전 신고 주소
진짜 어이없는 병원이네요 ㅠㅠ

쇼호롱 작성자 2019-01-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@sando40] 그쵸 ㅠㅠ하 ㅠㅠ 너무 화나내영
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:38 5년전 신고 주소
이래서 대용량소문난데가야되요ㅜ지흡은 욕심내야되요
바본패임은 일단깔고가는대신..압박복고통이얼마나큰데
매나두고 2019-01-28 (월) 21:17 5년전 신고 주소
슬프네요 ㅜㅜㅜ
zyzy1212 2019-01-28 (월) 23:44 5년전 신고 주소
헐 너무 어이없어요!! 저 요즘 병원 알아보고있는데 안가도록 어딘지 알려주실 수 있을까요??

쇼호롱 작성자 2019-02-03 (일) 00:38 5년전 신고 주소
[@zyzy1212] 닥터ㅋㄹㅁ요 ㅠ
라랏 2019-01-29 (화) 14:39 5년전 신고 주소
배짱장사를 하고난리네요;; ㅠㅠ 병원어디에여?? 다섯글자면 ㄹㅂ이나 ㄷㅌ 인가여?

쇼호롱 작성자 2019-02-03 (일) 00:38 5년전 신고 주소
[@라랏] ㄷㅌ크리미에요!! ㅠ 하...다른병원가면 재수술이라 가격 엄청 뛰더라구여...ㅠ
jhno05 2019-02-04 (월) 00:40 5년전 신고 주소
허벅지 지흡 고민중인데 좋은정보 감사합니다
꽃꽃 2019-02-19 (화) 13:03 5년전 신고 주소
저도 내일 허벅지 지흡하는데 너무 걱정이에요 ㅠㅜ
ㅈㅇㅈ90 2019-02-26 (화) 22:57 5년전 신고 주소
계속병원알아보고있는데.저병원진짜안되겠네요.적반하장도정도가있지
효호훃 2019-05-12 (일) 18:42 4년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡했는데 돈에 비해 효과가 없어요... 혹시 어디서 하셨어요??ㅠ
Etoile17 2019-12-07 (토) 21:15 4년전 신고 주소
정보 가능할까요?ㅜ
hi