• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡후기

쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:07 5년전 2543

18년 8월에 했어요
많이들 하시는 서울병원에서한건 아니고,
지방병원에서 했습니다
윗배 아랫배 러브핸들 옆구리 이렇게 했구요
지방은 총 2500뽑았습니다

두세달간은 수술부위가 너무 간지러웟고
2회 고주파 3회 중주파 1회는 무슨 빨판같은걸로 빨아드리는거였는데 기억이안나여 사후관리 병원에서 해줫구요 2주간격으로

4개월 지나니 간지럽거나 그런건없습니다
러브핸들이 젤 늦게회복되는거같아요

근데 살이찌긴다시쪄요 지금 삼키로찌니까
옆구리랑 아랫배가 수술하고 라인엄청들어갔을때보다 나오네요
살도 별로안쳐졌고 만족합니다
Translating

댓글 6건
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:33 5년전 신고 주소
부러워요!’ 아랫배는 아무리 운동해도 술배인지; 들어갈생각을 안하네요ㅜ 지흡이 답인건지
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:39 5년전 신고 주소
저도 가려웠어요 겉살이가려운게아니고
살피부안이 너무가려워서 미치는줄ㅠㅠ
매나두고 2019-01-28 (월) 21:17 5년전 신고 주소
좋네용 지흡 ㅜㅜㅜ
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:36 5년전 신고 주소
배는근데 먹음 금방찌더라구요 ㅠ 또하고싶어요 ㅎㅎㅎ
서매력님 2019-05-10 (금) 18:12 4년전 신고 주소
만족스러우시다니 부럽네요 ㅠㅠㅠ
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:31 4년전 신고 주소
쩡이님 혹시 어디서 하신거에요??
hi