• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 지흡 후기

안나랜드 2018-12-03 (월) 09:28 5년전 2095
5년전 허벅지만 지흡하고 엉덩이 쳐져서
운동빡시게 하면서 엉덩이 힙업을 노렸는데 잘안되더라구요
스쿼트 매일 백개 챌린지 하면서 힙업 기대했지만
엉밑살은 절대안빠짐
키173인데 뒷태가 넘별로고 다리짧아보여서
고민끝에 엉덩이만 전체 지흡했어요
엉덩이 위아래전체
지금 지흡하고 이주짼데 큰부기는 다빠지고 살이 간질간질해요 거의 다나은듯
근데 지흡하고 3 일째 되던날 강아지산책시키는중에 계단에서 미끄러져서 오른쪽궁둥이위를 쿵찍어버려서
아직 그부분은 시퍼렇게 멍들고 딱딱해져잇어요
ㅜ ㅜ이거 시간지남 없어지겟져 ㅜ ㅜ마치 혈종이나 바본생긴것같은 딱딱한 촉감ㅜ
아 바본은 수술하고 담날바로 울퉁불퉁~~~
근데지금거의 사라졋어요
확실히 엉덩이 반쪽되니 대박임
바지도 잘맞고 벗은내몸도 만족스럽고~
허벅지도 할까햇는데 일단 엉덩이
완성시켜놓으니 허벅지에 크게 집착도 안되고
다리도 길어보임!!!!
엉덩이크신분들 지흡하는거 추천드려여
전 압구정 ㅂㅇㅅ에서 부분마취로 했어요
조만간 돈되면 허벅지 종아리 복부도 할예정임
Translating

1,126,391
1,137,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:29 5년전 신고 주소
흐악 부분마취로 하셨다니.. 대단하네요 전 수면마취 중간에 깨서 개고생한 기억이..
김얌 2018-12-05 (수) 11:54 5년전 신고 주소
부분마취 참을만 하셨어요? 저도 곧 국소마취로 지흡예정인데 걱정이
 한사발이네요ㅜ
양t 2018-12-09 (일) 16:00 5년전 신고 주소
저도 엉덩이가 너무 크다며..ㅋㅋ 엉덩이 전체를 무조건 해야한다고 하더라구욬ㅠㅠ 통증 많이 심한가요?
인생역전필요 2018-12-09 (일) 18:48 5년전 신고 주소
ㅂㅇㅅ 가격 좋아서 많이들 보시던데~
저도 후보에 넣어놨던곳이었거든요~
엉덩이 그거 작아지면 진짜 바지핏 예뻐지죵 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~!
문찌 2018-12-17 (월) 12:15 5년전 신고 주소
읽다가 넘어졌다는 말 듣고 진짜 제가 다 아프네요..ㅠㅠ 후기 감사합니다!
민화니 2019-01-02 (수) 02:49 5년전 신고 주소
할 저는 하벅지 지흡할때 엉덩이도 해달라했는데 모양 망가지는 경우가 많아서 안해준다거 그랬는데 ㅠㅠ부랍네여
solsol 2019-04-07 (일) 23:24 5년전 신고 주소
아 잘되셨다니 넘 부럽습니다ㅜㅜ혹시 병원 풀네임 쪽지로 알려주실수 있으실까요!
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:38 1년전 신고 주소
엉덩이 지흡 부러워요ㅠ
Korena 2023-10-26 (목) 12:56 5개월전 신고 주소
성예사 초보예요 ㅂㅇㅅ 가 어딘가요? 엉밑살 제거하고싶어요
hi