• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 후기

아리아 2018-11-24 (토) 10:48 5년전 3274

복부하고 역삼각형되고 팔까지 지흡하였습니다
이제 한달차 되가는거 같아요

병원은 역시나 ㅈㅅㅂ 이고요
아직 누가 치면 아퍼요

뼈팔보단 라인 중심인거 같습니다 뒤꿈치 주위에 울퉁불퉁 살과 상완에도 라인 정리 됐습니다

라인정리 많이 된거같아욤
Translating

2,124,190
110,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알쓰 2018-11-27 (화) 19:48 5년전 신고 주소
부러움ㅜㅜ 얼마주셨어여?
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 23:07 5년전 신고 주소
얼마주셨어요 저도팔뚝지흡알아보고있는데 지방러라 몇일서울에있어야할거같은데 지하철버스바로못타죠? 몇일있어야할까요
넓음이 2018-11-30 (금) 00:19 5년전 신고 주소
전 9일차인데  라인이 없어요 ㅠ 수술전과 똑같다는..
팔 예쁘게 잘 되셨네요
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:45 5년전 신고 주소
가격정보부탁드려여 팔뚝이제마르신거같은데ㅜㅜ
뼈라인보이네요
쭈여 2018-12-02 (일) 16:01 5년전 신고 주소
부러워요
김얌 2018-12-05 (수) 11:39 5년전 신고 주소
저도 곧 여기서 수술. 이벤트병원보다 비싸긴 한데 돈값한다해서 여기로 결정했네요.
문찌 2018-12-08 (토) 20:46 5년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘네요ㅠㅠ 멍은 언제쯤 다 빠지셨나요?
커피양 2018-12-11 (화) 13:59 5년전 신고 주소
저여기 가보려고 하는데 *세븐 맞죠? 가격정보 부탁드려요
니냐녀 2018-12-20 (목) 23:29 5년전 신고 주소
저두 하구싶어요 ㅠㅠㅠ
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:00 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 가격으 궁금해여ㅠ
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:18 5년전 신고 주소
저두 여기 생각해볼게요
중중이중중 2019-03-30 (토) 16:09 5년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요 ㅠㅠ
하쀼 2019-05-19 (일) 21:13 4년전 신고 주소
오 여기 어딘가요 혹시 정보 알려주실수 있나요/?
hi