• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

룩팻주사 후기

민트 2018-11-10 (토) 01:37 5년전 4930

룩팻주사 맞고 한달전후사진이에요!
엄마닮아 다리가유독잘붓고 통통해요..
다이어트해도 하체는잘안빠지길래 비교적 간단해보이는 시술
이라 상담받았어요
무릎주변에도살이많다고 미니지흡추천해주셨는데 제가 해외체류자이기도하고 실밥뽑을시간이없어서 걍룩팻으로했네용
원장님은 각100미리씩해도 충분하다하셨는데
저는 허벅지안쪽 150햇어요!
상당받은원장님은 제가지명해서예약한게아니라 시술자체는
다른원장님이해주셨어요
그닥안친절했네여..
국소마취라 마취액넣을때도아프고무서워서
속으로계속 노래불럿네요..ㅋㅋ이거끝나면 끝나겠지싶어서
결과로는만족해용! 셀룰라이트도조금정리된느낌들구영
Translating

1,334,352
1,968,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
낑콩 2018-11-17 (토) 03:35 5년전 신고 주소
붓기같은건 없었나용?

민트 작성자 2018-11-26 (월) 21:18 5년전 신고 주소
[@낑콩] 첫일주일은붓기심했어요!
뚜또미 2018-11-22 (목) 12:08 5년전 신고 주소
효과좋네오

민트 작성자 2018-11-26 (월) 21:18 5년전 신고 주소
[@뚜또미] 그러게요ㅎ.ㅎ하길잘한거같아용
알쓰 2018-11-27 (화) 19:51 5년전 신고 주소
어디서하셨어여,룩팻이면 ㄹㅁㄹ인가여

민트 작성자 2019-01-14 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@알쓰] 답이늦어졌어요!! 네 삼성 라마르입니다^^
박에스더 2018-11-28 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저도 내일 상담받으러가는데 지흡보다 효과는 덜하겟죠? 사진보고싶는데 ㅠㅠ등업전이라 볼수가없네요 ㅠㅠㅠㅠ

민트 작성자 2019-01-14 (월) 20:01 5년전 신고 주소
[@박에스더] 아이고에스더님ㅠㅠ 상담잘받고오셨어요? 답이늦어져서죄송해요ㅜㅠ저도 사진보여드리고싶은데..
강성일 2018-11-28 (수) 10:26 5년전 신고 주소
룩팻 그러면 양쪽 다해서 300을 하신거에요? 150을 하신거에요?

민트 작성자 2019-01-14 (월) 20:01 5년전 신고 주소
[@강성일] 네! 양쪽 다해서 300미리에요
바부라 2018-12-31 (월) 09:01 5년전 신고 주소
혹시 시술후 관리는 어떻게 하셨나요??

민트 작성자 2019-01-14 (월) 20:02 5년전 신고 주소
[@바부라] 약국에서파는 압박스타킹신고 하체를 머리위로해서잤어요!
그거밖에는..아다이어트도했어요ㅎㅎ
박밤바 2019-01-15 (화) 12:57 5년전 신고 주소
룩팻으로 복부지방 뽑는것도 효과 있을까요 8ㅅ8
helloworld… 2022-04-24 (일) 14:41 2년전 신고 주소
정보을려주세요! 병원이름이요 ㅎㅎ
hi