• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 복부360 + 미니팔뚝 + 삭센다, 아르기닌 후기

Ev 2018-10-31 (수) 14:40 5년전 4218
비포

<비포>

비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

인바디전

<인바디전>

인바디후

<인바디후>

비포 + 한달 뒤 사진이에요~~

전에 허벅지 자가지방이식때문에 해본적 있어서
한번 결혼하기 전에 빼려고 한달 전에 했었는데
완전 잘 되었더라구요 ㅎ 인바디같은 경우도
수술 하고 난 뒤에 다시 재보니까
제가 원래 마른비만에서 살이 쪄서 지방량이 많았는데
지방량이 확 줄고 근육량이 늘어나더라구요!!

추가로 제가 삭센다, 아르기닌주사를 맞았는데
그게 효과가 있었던 것 같아요.
지금은 만족하고 있고 식이요법도 간헐적으로 하는데 요요는 없어요
체중보다 몸매 라인을 보는지라 만족하구 있습니다!!

마지막으로 인바디 올려놓고 갈게요 ㅎ
보시면 몸무게는 늘었는데 제가 운동을 별로 안하고 식이만 조절했는데도
근육량이 높아져서 근육, 몸무게 둘다 조절 안해도 된다고 인바디 나왔습니다!! :)

운동 없이 식이조절로도 할 수 있는데 식이조절 방법은 제 스스로 매일 먹는 일기를 카톡에 쓰는 방식이었어요,
이게 처음엔 코칭을 해주는 사람이 있으면 좋은데 안되면 그냥 혼자라도 쓰고 반성하는 방식이에요 ㅎㅎ
다른분들도 지흡 후에 요요 걱정되시면 한번 해보셨으면 해요!!
Translating

댓글 11건
빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:50 5년전 신고 주소
삭센다는 맞아봤는데 저는 효과가 없었어요 ㅜㅜ 아르기닌 주사는 뭐지요?

Ev 작성자 2018-11-01 (목) 15:04 5년전 신고 주소
[@빌헬미나] 아르기닌이 그 탄수화물 흡수 억제제라고 하더라구용
밍밍지 2018-10-31 (수) 19:32 5년전 신고 주소
우와 진짜 효과 대박이네요

Ev 작성자 2018-11-01 (목) 15:04 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 몸무겐ㄴ 외려 늘었어요 ㅋㅋ
이쁜공쥬뿅 2018-11-01 (목) 07:40 5년전 신고 주소
삭센다 괜찮나요?

[@이쁜공쥬뿅] 저는 괜찮은 것 같습니당 ㅎㅎ
rnflrbfld 2018-11-13 (화) 13:00 5년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요~ 저 부산병원 알아보고 있어요~
Dhk08 2018-11-17 (토) 15:17 5년전 신고 주소
그렇군요! 정보 감사해여~
쭈여 2018-12-02 (일) 16:04 5년전 신고 주소
탄력은 많이 안없어지셨나여 ㅠㅠ
개복이 2019-04-30 (화) 04:28 4년전 신고 주소
어느 병원인가뇨??
야옹이용 2023-09-17 (일) 21:58 7개월전 신고 주소
병원어딘가용
hi