• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

알파파 2018-10-25 (목) 23:55 5년전 1521
ㅁㅇㅎㅇ 어플보고 쿠폰구입해서 받았습니다.
신촌역에 내려 조금올라가면 있는 곳입니다.
종아리 총 200유닛 맞았습니다. 근육이 많고 잘생기는 편이라
효과 많이 기대하고 있었는데 나중에 보상근육이 생기더라구요... 그때는 그런부작용이있는지도 몰랐었던;;
알밑에 다른 알생겨서 오히려 더보기싫었던...... ㅜ 다시받으라고하면 전체적으로 고르게 300맞아보려합니다/.!
Translating

1,407,208
2,140,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 2018-10-26 (금) 12:10 5년전 신고 주소
아 보상근육이라고 생기나보네요...
근데 ㅁㅇㅎㅇ 그 창안에서는 결제가 안되던데 ㅠㅠ
가서 따로 결제하신거죠?
쪼꼼이곰 2018-11-13 (화) 08:04 5년전 신고 주소
헐저두요 ㅠㅠㅠ 알밑에 랑 알바깥쪽옆태라인이라고해야하나?그쪽에다른근육이생겻어요 ㅠㅠ
저는 그래서이번에400유닛맞앗답니다...

소연 2019-06-24 (월) 15:18 4년전 신고 주소
[@쪼꼼이곰] 맞으니까 다시괜찬아지시던가요?
저는 발목부터 가자미근모두 두껍고 경련도 자주일어나서
다시맞기 두렵네요
hi