• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 후기

허벅지탈출 2018-09-20 (목) 05:55 5년전 1340
올해 5월에 허벅지 했어요. 아직 유지 잘하고 있어요
라인도 마음에 들고요. 근데 좀 많이 먹고 운동안하고 관리 안하면 울퉁불퉁해져요ㅜㅜ 다이어트로는 변화1도 없었는데 수술한 후에는 다이어트하면 허벅지가 제일 먼저 빠져요ㅎㅎㅎㅎㅎ체형이 변했어요.
제가 한 병원은 외과 전공하신 전문의라서 흉터 정말 작게남아있어요. 전 무엇보다 외과 전공하셨으니..만약에 응급상황이 오면 잘 대처해주실 꺼라고 생각했거든요ㅎㅎㅎ그리고 맘에 안든다고 하면 당연히 재수술해주실 것 같은 느낌이 들어서 바로 선택했어요. 다른 곳은 안가보고...
이제 지흡은 의사별로 큰 차이가 없는것 같아요. 대신 커뮤니케이션 잘 되고 컴플레인 잘 들어주는 병원에서 하는게 맞는것 같아요.
전 심각한 하비라서 스키니 청바지 한번 자신있게 못입어 봤었어요ㅜㅜ 수술하고나니 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ컴플렉스 일으신 분들!! 돈 시간 여유 있을때 마음 먹고 하세요!!!
Translating

1,760,136
2,205,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-09-21 (금) 22:08 5년전 신고 주소
외과 전문의라.. 어디서 수술하셨어요?가격이랑도 궁금해요!! 혹시 쪽지 주실수 있으신가요~?
Ssunshine 2018-09-24 (월) 00:09 5년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요. 정보부탁드려요!!
지흡하고 싶당 2018-09-26 (수) 20:13 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
wsl302 2018-09-29 (토) 16:28 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
sindch 2018-10-04 (목) 12:29 5년전 신고 주소
와 저도 허벅지가 너무 두꺼워서 옷핏이 안살아요ㅜㅜ 정보좀 주세요~
박에스더 2018-11-28 (수) 00:55 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-28 (금) 22:07 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
송진내 2019-02-14 (목) 14:43 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 잘 되셨다고 하니까 너무 부러워요
쿨럭2 2019-02-21 (목) 19:32 5년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 정보 부탁드려요ㅠㅜ
소보루빵 2019-03-27 (수) 06:58 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게여ㅠㅠ
ㅈㅇㅈ90 2019-04-11 (목) 09:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥 2019-11-12 (화) 08:50 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
니니큐 2020-02-22 (토) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi