• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무..

핏츠 2018-09-17 (월) 12:05 5년전 1231
허엉무 지방흡입을 총 두번하였어요.
첫수술 당시 허.엉.무 합쳐 1800 cc 순수지방 흡입하였고~
하지만 만족스럽진 않았죠. 여전히 굵다리해 보이는 라인..
몸무게를 많이 감량하였지만 라인은 그닥 이었구요.
마음먹고 재수술 하였습니다. 재수술 상담시 아직 남아있는
지방 많다고 하였고~ 역시나 수술 결과 2700 cc 를 흡입하였어요 놀랍죠.
재수술 아닌것처럼 지방도 많이 남아있고 술술 잘나왔다고 그러시더라고요..
첫수술을 재수술했던 병원에서 해서 한번만에 성공했음 얼마나 좋았을까
그런생각 가끔 들지만... 그냥 지금 이쯤에서 만족합니다.
Translating

댓글 3건
하우스와이프 2018-09-18 (화) 22:25 5년전 신고 주소
지흡고통스럽다는데 두번이나빼셨다니 ㅠㅠ이제그만하시길 울퉁불퉁될거같아요
정슬기 2018-09-25 (화) 01:11 5년전 신고 주소
이제라도 결과가 만족하셨으면 정말 다행이에요ㅠㅠ
BananaP 2018-10-01 (월) 12:25 5년전 신고 주소
두번진짜어떻게하셨어요ㅠㅠㅠ고생하셨네요
hi