• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뱃살많아서 원장님 지친 것 같아 미안했음ㅠㅠ 복부지방추출주사했어.

도마도마도마도 2024-10-02 (수) 16:31 3시간전 94
https://sungyesa.com/new/b08after/57129
복부 지방추출주사 전

<복부 지방추출주사 전>

지방추출주사 후(당일)

<지방추출주사 후(당일)>

우선 나는 이번이 지방추출주사를 처음 한건 아니야
4월에 이미 팔뚝지방추출주사 했었거든 나름 경력직
그때 효과가 좋아서 이번엔 복부도 해봐야겠다고 결심하게 된 거야
아직 일주일차라 효과가 좋다!!!라고는 말 못하는 시기인데 팔을 생각하면 좋을 거라고 믿고있음
그리고 이렇게 시술을하나 해야 다이어트 동기 부여가 생겨서 시너지가 되더라고.. 나만 그래?
자본의 노예 나만 그런가?! 내가 통증에 좀 무딘 사람일 수도 있는데 처음 팔뚝 시술 때도 통증이 거의 없었는데 이번에는 더 없더라? 이정도면 체질이 아닐까 의심이 될정도야.
복부가 더 아프다는데 전혀? 자세도 복부가 더 편했고 그냥 시간도 빨리 지나간 것 같았어.

시술 후 다음날 정상 출근 했는데 신호등에서 뛸 때 좀 불편하고 나머진 일상생활 가능했어.
멍은 아랫배 쪽만 들고 위로는 안올라온것 같아. 아 좀 수치풀인게 내가 생각보다 시술시간이 빨리 지나간거 같아서 지방 얼마 없나하고 뽑은거 양 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도랏어ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람에 비해 독보적으로 많이 나왔더라ㅜㅜ 그냥 원장님이 기술이 좋은거였다.

아직 붓기 있는데 붓기 빠진거 벌써 기대중~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 0건
hi