• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 약 4개월 후기

쁍쀼 2018-08-26 (일) 11:56 5년전 1703
지흡관련 포럼이었나?아무튼 그 게시판에서 제가 한 병원 말하시면서 유명한 곳이긴한데 , 울퉁불퉁되신분 보고 고민된다고 하셨는데 그게 저인듯ㅋㅋㅋ 성형후기 어플에다가 울퉁불퉁해졌다고 올렸는데 삭제당했거든용... 둘레는 7센치 줄었는데 워낙에 60센치? 이랬어가지고 지금도 뼈벅지라던가 일자다리라던가 전혀 아니고요 앞벅지 툭, 무릎도 지방많고... 옆쪽뒤쪽울퉁불퉁, 엉덩이한쪽 살짝 파였는데 어어엄청 심한건 아니라서 그냥 살까 생각중이긴해요... 그래도 제일 불만족인건 허벅지 안쪽 윗부분이 많이 고민이었는데 아직도 거긴 뽈록하고 ㅠㅠ 허틈별로없는거... 지흡으로 허벅지라인 예뻐지고 싶었던건데 그냥 살 좀 빠졌을때랑 라인 엄청나게 크게 다른진 모르겟음
같은 원장님한테 했던 다른분은 스펙 비슷했는데도 훨씬 예쁘게 잘 되셨던데...저는 왜 결과가 이렇게 다른지 알수가 없움. 성형은케바케
Translating

댓글 5건
고엔 2018-08-27 (월) 10:31 5년전 신고 주소
하 이런글볼때마다 허벅지 흡입하기가 정말 무서워져요ㅠㅠ
같은 원장님한테 받는다고 다 100명이면100명 다 잘되진 않는거같아요ㅜㅜㅜ
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 21:24 5년전 신고 주소
꼭 그냥 두세요ㅜㅜ 그 울퉁불퉁한거 재수술로도 매끈하게만들기 어려울거에요... 진짜 성형은 케바케
Xbxnn 2018-08-29 (수) 22:01 5년전 신고 주소
하아 진짜 케바케네여 저도 고민했는데
또 무섭네요ㅠㅠ
힙합바지 2018-09-05 (수) 11:26 5년전 신고 주소
아...지흡이 다 정답은 아니군요
엽여 2019-06-24 (월) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi