• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 두달 후기

애정 2018-08-23 (목) 07:47 5년전 3503
어렸을때부터 팔뚝이 넘 두꺼워서 빼보고자
운동도 해보고 주사도 맞고 카복시, 쿨쎄라 등등
다 해봤는데도 기대만큼 별 효과 없더라구요

어차피 계속 돈들일 바에는
한방에 하자라는 심정으로 수술 결심을 했고
지금은 두달정도 됐는데
진짜 만족하고 있어요

팔뚝이랑 부유방을 6월에 하고
어느정도 회복되고나니
브래지어 밑에 튀어나온 등살도 신경쓰여서
등도 7월에 지흡했어요
팔뚝이랑 등은 진짜 운동해도 안빠지는듯....

팔뚝 옆에 튀어나온게 사라지니
어깨라인부터 예쁘게 내려와서
상체도 말라보이는거 같아요

지흡한지 모르시는분들은
보자마자 살 많이빠졌다고 놀라심ㅋㅋ

한가지 팁은..
팔뚝했다고해서 그냥두면 알아서 걸그룹처럼
매끈하고 갸름한 라인이 되는게 아니라
후관리가 무척 중요한 듯...
저는 고주파랑 수기마사지로
일주일에 3번 관리 받고 있어요
샵 원장쌤이 직접 손으로 압을 줘서 바이오본드를 풀어주니까
회복도 빠른 편이네요

PS. 지역은 광주입니다
Translating

754,117
162,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모찌됴룡 2018-08-23 (목) 08:32 5년전 신고 주소
혹시 원래 근육이 많은편이셨어요? 지방이 많은 편이셨어요~?
띵땡똥뚱 2018-08-23 (목) 09:45 5년전 신고 주소
우와 수술 잘되셨다니 축하드려요!
저도 팔뚝이 유독 두꺼워서 스트레스인데 지방흡입 후관리까지 비용이 만만치않아서 람스 알아보고있어요ㅠ
안녕하세용뇽냥 2018-08-23 (목) 18:31 5년전 신고 주소
운동필수...
epar**** 2018-08-24 (금) 02:22 5년전 신고 주소
오.. 부럽습니다. 저도 하고 싶어서 여기저기 알아보고 있어요
김고기 2018-08-24 (금) 11:12 5년전 신고 주소
오아.. 저도 지금 수술날 기다리고있어요 ㅜㅜ!!
인생역전필요 2018-08-25 (토) 16:16 5년전 신고 주소
광주에서 하신거죠?
고엔 2018-08-27 (월) 10:32 5년전 신고 주소
팔은 정말 빼고나면 옷태가 달라지더라구요ㅕ ㅋㅋ
딸기 2018-09-15 (토) 22:22 5년전 신고 주소
광주 어디신가요??ㅠㅠ
daylight 2018-10-27 (토) 08:59 5년전 신고 주소
병원정보점요~~
미독 2019-01-02 (수) 15:18 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 같은 광주에요~~
푸딩es 2024-03-19 (화) 18:46 1개월전 신고 주소
오호 저런 꿀팁이!
꿀팁 잘 주워갈게 고마워 ㅎㅎ
hi