• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 람스했어요

정정뎡 2018-08-22 (수) 11:38 5년전 2029
허벅지 안쪽이랑 승마부분 람스했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시술할 때 지방층이 뜯기는 느낌??이랑 마취만 뺀다면 뭐
별로 아프지도 않고 참을만한 시술이었어요
지금 일주일 지났는데 승마부분은 슬림해진게 벌써부터 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주장도 됬을 때 바지라인이 달라진다 하더라구요. 저도 다이어트도 병행해가면서 효과 기대하고 있습니다 ㅠㅠ
Translating

1,645,410
1,859,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
태후 2018-08-22 (수) 12:31 5년전 신고 주소
후가 보니가 시퍼렇게 멍들고 장난아니던데 하고 나서 안아팠어요???

정정뎡 작성자 2018-08-25 (토) 20:38 5년전 신고 주소
[@태후] 멍 장난아니긴한데 2주정도 지나니까 옅어지고 아프지도 않아요ㅋㅋ 1주차때는 변기 앉는것도 힘들지만 생활하는데 막 지장있고 그렇지 않아요ㅋㅋ 저 람스 1주일 지나고 바로 휴가 갔어요ㅋㅋㅋㅋ
hot51**** 2018-08-22 (수) 12:36 5년전 신고 주소
멍은괜찮으세요? 한동안 바지만입어야겠죠???

정정뎡 작성자 2018-08-25 (토) 20:38 5년전 신고 주소
[@hot51****] 긴바지 긴치마만 입어요ㅠ 집에 있을때만 반바지 입구 있어요ㅠㅠ
밍갱 2018-08-22 (수) 16:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ람스 비싼데 효과있을지 의문이라서고민많이했는데 .. 나중에 추가후기 또 알려주세요

정정뎡 작성자 2018-08-25 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@밍갱] 네넹!
안녕하세용뇽냥 2018-08-22 (수) 19:34 5년전 신고 주소
람스하면 담번에 지흡할땐 제수술로 들어간다는 ㅜㅜ
고엔 2018-08-27 (월) 10:32 5년전 신고 주소
멍이 어마무시한데 그래도 힘든 시기는 잘 넘기셨나봐요 ㅎㅎ 휴가라니! 아무튼 수술하시느라 수고하셨어용
인생역전필요 2018-08-29 (수) 20:27 5년전 신고 주소
아픔 잘 참으시나봐요~
렉스 2018-08-30 (목) 21:26 5년전 신고 주소
수고하셨어요 좋은 결과 나오기를!
우하익 2018-09-05 (수) 16:08 5년전 신고 주소
남자 동양인체형 다리라 다른곳 잘 빠져도 하체부분 안빠져서 알아보고있는데 혹시 비용이랑 병원 위치 실례가 안된다면 알려주실 수 있으신가요
Ssunshine 2018-09-14 (금) 00:39 5년전 신고 주소
오 정보공유 가능할까요??
CHERISH 2018-09-30 (일) 10:19 5년전 신고 주소
하안 몇바틀 빼셨어용?
hi