• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

다리전체지흡 2년차

탱이 2018-08-07 (화) 12:49 5년전 1716
저는 하비 라 아무리다이어트를 해도 안빠지는거에요ㅠㅜㅜㅜ 그래서 허벅지랑종아리 다리전체 지흡을 받았어요
음 줄어드는거 같긴한데 솔직히 첨엔 효과가 있는지 잘몰랐거든요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거슨 혁명 제가 다이어트를 시작하자 (복부에 hpl주사맞앗어욤...ㅎㅎ) 다리가미친듯이빠지기시작하는거에오 다리가 ㅠㅠ 막극세사가 돼진않앗지만 이제좀 라인이이쁜다리가되엇어요  그치만 부작용이없진않더라구요 4300씨씨정도를뽑은당일날 집에오던도중 의식을 잃고 쓰러졋엇답니다.. 그 이후로도 저혈압증상이 자주있었구요 2주뒤에 다리한쪽이미친듯이 부어서 놀람적도 있었고 (원래대로돌아옴ㅎㅎ)  양쪽이 짝짝이에요 왼쪽다리가좀더두껍고 말해야보이는정도?? 또 왼쪽허벅지가 울퉁불퉁해요 눈에좀보이게? 그리고 또하나ㅠㅠ 이후로 살이찌면 다리도두꺼워지긴하지만 모든살이 상체로가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 저 팔이랑 아랫배등쪽에 살이이렇게 쪄본적이없거든요...? 근데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에잇던 살들이 다 상체로간듯 ^^ 이제상비언니들의마음을알겟어요ㅠㅠ 진짜  팔뚝이랑 아랫쪽 다리바로위 복부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로살이너무붙어서 쫄티만입고다니던제가 쫄티를언제입엇는지기억이..^^..다이어트를해도 다리가먼저빠진다는...ㅎ 후회없지만 지금 그래서 또 팔뚝과배를하고싶어여... 이래선 끝이없겟죠ㅠㅠㅠㅠ흑 그래도 전 후회없답니다
Translating

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 13:16 5년전 신고 주소
지흡하고싶은ㄷㅔ 울퉁불퉁해진대서 걱정ㅇ에요ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:31 5년전 신고 주소
살이 진짜 지흡한 쪽으로 안찌고 다른 쪽으로 찌는게 사실이군요..
이압 2018-08-08 (수) 23:51 5년전 신고 주소
아..원하는대로 매끈하게 빠지면 좋겠는데요ㅠ
Ssunshine 2018-08-09 (목) 05:57 5년전 신고 주소
와 왜 지흡의사들은 그런 부작용에대해선 말을 안해줄까요ㅡ^ㅡ
ㅈ연 2018-08-10 (금) 00:40 5년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡햇는데 다른쪽으러 살쪄요 ㅜㅜㅜ 팔로는 살안쪗엇는데 팔이랑 배로 다가버림...ㅜ
안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:09 5년전 신고 주소
이래서 지흡은 개미지옥 ㅋㅋㅋㅋ 진심 다른쪽으로 쪄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 전신행ㅋ 근데 살짜면 울퉁불퉁
비누비누 2018-08-13 (월) 02:37 5년전 신고 주소
아.....정말 그런건가요.......진짜 개미지옥인가봐요..ㅜㅜ
soyoung***… 2018-08-24 (금) 17:57 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 아 돈만 있으면 다 하고 싶은데 이ㅗㅁ에 텅장이 문제에요
비비비고 2018-10-01 (월) 01:43 5년전 신고 주소
ㅜㅜ하.... 역시 지흡은 블랙홀인가요..ㅎ..
양t 2018-12-09 (일) 16:16 5년전 신고 주소
지흡후엔 필사적으로 평생 다이어트를 해야겠군요..ㅠㅠ
hi