• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지방흡입 후기

2예진 2018-07-27 (금) 15:33 5년전 3335
ㅌㄹㅇ에서 보고 한 2년전에 했구요
129 이런 이벤트 가격 보고 가니까
저보고 용량이 많다면서 절대 저가격으로 못한다고
300이상을 부르더라고요
어차피 할 돈도 없엇어서
그냥 세게 저돈으로 할 수 있는 부위를 하겠다 해서
복부 앞판만 받았습니다
처음엔 식이 운동 병행안해서 하나도 효과없고 살만 쳐져서 우울햇는데
살좀빠지니 라인도 나오고
1년지나니 피부도 돌아와서 만족은 합니다
근데 여기 좀 싸가지 없고 사후관리도 개별로(라고 할것도 없이 사후관리가 없음)에요
비추입니다 비추
Translating

1,958,376
1,229,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:50 5년전 신고 주소
에구구... 그래도 잘 되셧으니 다행이에요 :)
탱이 2018-08-07 (화) 13:00 5년전 신고 주소
그래도부작용없이잘되셧다니다행이네요ㅠ
도레미 2018-08-08 (수) 19:07 5년전 신고 주소
사후관리는 필수인데 ㅠ
믱밍 2018-09-01 (토) 02:36 5년전 신고 주소
저도상담받았을때 너무별로여서 바로패스했어요
힙합바지 2018-09-05 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저도 관심있는데 잘 알아보고 해야겠어요.
RASCAL 2018-09-13 (목) 13:22 5년전 신고 주소
실장 개싸가지 없던데.. 원장얼굴도못보고 예약잡으라고 강요
ggpw**** 2018-09-16 (일) 22:18 5년전 신고 주소
여기는 사후관리가 문제에요 개선이 안되도 사람 많은것도 문제..
예쁜맘뚱 2020-02-20 (목) 19:28 4년전 신고 주소
네이버 카페엔 여기 초성으로 언급된글들 다 블라인드 처리 됐더라구요 어처구니 없어요
hi