• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

오래전에한 종아리근육퇴축술후기

윤지 2018-07-26 (목) 06:52 5년전 1347
7년전에 했구여

하고 한달뒤가 효과젤마니 본것같아여

근데 다리를쓰니 다시 생기드라구요 알이ㅜㅜ

근육은 쓰는한 다시생깁니다

여름되니 이런것도 관심많이가지던데

한뒤에도 관리엄청중요해요

세븐라이너로 매일풀어주고 L자다리 하루15분씩 꼭 해주고

다시안생기게 관리잘해아되여

전그냥 다시생기고 해서 포기..ㅜㅜ

뛸때는 아무래도 무리있습니다. 운동해야되는 분들은 비추

도움되셨음하네요
Translating

1,416,199
1,905,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
heshe 2018-07-27 (금) 16:44 5년전 신고 주소
저는 한지 일주일 됐어요 ㅠㅠ
진짜 쪼그려 앉기도 뛰기도 너무 힘들어요 ㅠㅠ
관리 잘해야되겠네요//
윤슬이 2018-08-01 (수) 18:15 5년전 신고 주소
완전히 원상태로 돌아오나요? 완전 하체비만이라 허벅지 지흡만 하면 종아리가 더 굵어서 이상할까봐 종아리도 하려고 하는데 돌아온다니 또 ㅠㅠ..이노뮤 알
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:50 5년전 신고 주소
돌아온다니 고민하는데 생각이 많아지네여ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:55 5년전 신고 주소
근육이니 걀국 쓰먄 다시 돌아오나보네요ㅠㅜ
양t 2018-12-09 (일) 16:17 5년전 신고 주소
수술하고 며칠 지나면 일상생활 가능한가요??
hi