• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

아래 전신 지방흡입 후기 쓴 사람이에요

설예 2018-07-16 (월) 20:44 5년전 3006
오늘 딱 2주째인데 허벅지가 엄청 줄어들어서 다시 쓰러 왔어요..ㅠㅠㅋㅋ
현기증은 딱 일주일동안 이어지다가 이후엔 괜찮아졌어요. (철분제 꾸준히 복용했구요)
3일전만 해도 허벅지가 퉁퉁 부은데다가 몸무게 변화가 하나도 없어서 아... 망했구나... 다신 안해야지 하고 후회중이었는데 진짜 지방흡입 붓기는 운동을 해야 빠지는건가봐요...
어제랑 그저께 행사가 있어서 미친듯이 걸어다녔더니 오늘 허벅지가 과장좀 섞어서 반토막이 되었어요! ㅋㅋ
수술 직후에 너무 변화가 없어서 실망해서 썼던 글인데 너무 안좋게 쓰기도 했고 오늘 좀 놀라기도 해서 다시 후기쓰러왔어요.
저는 진짜 몸무게 최저 찍었을때도 허벅지때문에 허리 30 입었던 사람이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 좀 놀라고 너무 감격해서 글을 써야할거 같았어요... 평생 내 허벅지는 이모양인가 했는데..... 너무 감격스럽네요 ㅠㅠㅠ
근데 엉덩이는 지흡을 안해서 엉덩이만 뽈록해요 ㅋㅋㅋ 이걸또 어찌해야할지 난감합니다.

+ 많은분들이 걱정하실거 같은 부작용? 같은거 쓸게요
그리고 음... 다른분들이 걱정하시는 살처짐?? 은 없어요... 제 허벅지랑 뱃살 살이 두꺼운편이라 그런거 같기도 하고..
상담할때도 살처짐때문에 많이 안뺄거라고 하셨었는데 그게 효과가 있는거 같기도하고....
근데 많이 안뺀다고 했으면서 7000cc.... 수술직후 죽는줄 알았읍니다...
거기다가 수술직후에 침대로 옮겨주시는게 아니고 제 발로 걷게 했어요 ㅋㅋ지금 생각해보면 좀 어이없긴한데 원래 성형외과들이 다 이런가요..?ㅠㅠㅠㅠ
저 수면마취 했었는데 수술직후+ 마취 깬상태라 완전 갓태어난 아기 사슴이었을텐데...ㅋㅋ
양옆에서 부축했다고 하는데 저는 가물가물해서 기억 안나구 ㅠㅠ...
아직 붓기는 덜 빠졌기때문에 한 한달째 되는 날에 사진으로 다시 찾아뵐게요.. 허벅지 안쪽이랑 아랫배부분 바이오본드 생겼어요... 멍울진것처럼 딱딱하고 누르면 아파요...ㅠㅠ 그리고 아직도 변기 앉을때 아파요....
멍은 정말 많이 빠졌어요..!

+ 사실 다른분들은 살처짐 울퉁불퉁한거 걱정하시는데 저는 좀..심한 비만이었어가지고... 지금 사이즈 많이 준것만으로 만족하려구요 ㅠ_ㅠ
지금은 너무 기뻐서 좋게 쓰지만 나중에 또 제가 못본 부작용같은거 생기면 다시 화내러 올게요...ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,419,884
190,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모모 2018-07-16 (월) 21:03 5년전 신고 주소
와우 7000cc 고생하셨어요ㅠ

설예 작성자 2018-07-20 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@] 감사해여!!!
미르1 2018-07-16 (월) 21:57 5년전 신고 주소
우와 7000cc는 지금까지본것중에 최고치예요!

모모 2018-07-16 (월) 22:00 5년전 신고 주소
[@미르1] 10000cc 후기도 봤어요ㅎㅎㅎ

미르1 2018-07-16 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@] 와....부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응굥 2018-07-19 (목) 17:50 5년전 신고 주소
효과있나요? 많이아픈가요?..

설예 작성자 2018-07-20 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@응굥] 수술할땐 마취땜에암것도안느껴지는데 저는 수면마취깨자마자 엄청아팠어요ㅜㅜ 저는근데 아픈것보다도 현기증나는게더힘들었어요
숭구리당 2018-07-25 (수) 00:11 5년전 신고 주소
와 진짜 고생하셨네요ㅠㅠㅜ허벅지 줄어든 거 부러워여ㅜㅜ
heshe 2018-07-27 (금) 17:11 5년전 신고 주소
마취풀리고 정말 정신없죠.. 저도 허벅지 지흡 고민중인데..
후기보니 하고싶네여ㅛ..
노즈필터 2018-07-27 (금) 22:11 5년전 신고 주소
엉덩이만 뽈록하면 완전 예쁜 체형 아닌가요!!부러워요~
dkfjdfdfe 2018-07-30 (월) 14:56 5년전 신고 주소
와! 축하드려요!
서누누누아 2018-08-02 (목) 16:00 5년전 신고 주소
와왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하거싶네용 ㅠ
마산16통 2018-08-05 (일) 17:44 5년전 신고 주소
7000cc!!! 진짜 축하드려요
Ssunshine 2018-08-09 (목) 05:59 5년전 신고 주소
만족하신다니 저도 힘을 얻네요 월요일 지흡인데 저도 잘됬으면좋겟어요ㅠㅠ
비누비누 2018-08-13 (월) 02:38 5년전 신고 주소
와..고생하셨어요! 새로운 삶을 얻으셨으닌 화이팅이에요
정정뎡 2018-08-22 (수) 11:55 5년전 신고 주소
와,,7000cc 진짜 수고많으셨어요 ㅠㅠ 축하드려용 !!
hi